НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ищите женщину

    Ищите женщину

    Продюсеры биопика «Джобс» никак не определятся с исполнительницей главной женской роли. После многочисленных слухов об участии Джессики Честейн и упоминаний о Натали Портман и Скарлетт Йоханссон новым претендентом на секретный образ стала Кейт Уинслет.

    Сценарий многострадального проекта, за который никто не хочет браться (отказ Леонардо ДиКаприо и Кристиана Бейл сыграть Стива Джобса, провал переговоров с Дэвидом Финчером и отказ Sony финансировать картину в пользу Universal), написал Аарон Соркин. В режиссёрском кресле — Дэнни Бойл. На роль Джобса подписан Майкл Фассбендер. Его друга и соучредителя Apple Стива Возняка сыграет Сет Роген. Майкл Сталберг (Арнольд Ротштейн в «Подпольной империи») станет компьютерным гением и старшим программным архитектором ОС для Macintosh Энди Херцфелдом. Джефф Дэниелс должен изобразить гендиректора Apple Джона Скалли, но его контракт ещё не подписан.

    Продюсеры ограничены во времени. Майкл Фассбендер согласился с условием, что его отпустят на съёмки нового фильма про Людей Икс «Апокалипсис». По слухам, Дэнни Бойл тоже торопит студию, имея и другие обязательства. Съёмки запланированы на самое начало 2015 года.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Пертурбации проекта снижали градус ожидания, но если Кейт подпишется, буду более внимателен к проекту.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.