НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Жизнь Монти

    Жизнь Монти

    Мэтт Бомер сыграет голливудскую легенду Монтгомери Клифта в биографическом телефильме HBO. Как и в случае с прошлогодней картиной «Обычное сердце», где у Бомера одна из ключевых ролей второго плана, проект вырос из «независимого» кинофильма, проложившего себе дорогу на ТВ.

    «Монти Клифт» расскажет о голливудской иконе с трагической судьбой и запутанной личной жизнью. Первая же роль в кино, в фильме «Поиск», сделала его секс-символом. В 1956 году на пике карьеры и в рассвете сил Клифт попал в автокатастрофу, результатом которой стали частичный паралич лица и зависимость от алкоголя и болеутоляющих. Последние годы жизни актёр практически не снимался и умер от сердечного приступа в возрасте 45 лет.

    Перед тем, как попасть в производство сценарий Кристофера Ловика будет переписан Айрой Саксом и Маурицио Захариасом, авторами драмы «Любовь — странная штука». Ставит фильм Ларри Мосс. За роль в «Обычном сердце» Бомер был номинирован на «Золотой глобус» и «Эмми».





    КОММЕНТАРИИ 3
    Культовый актер времен золотого века кино, с действительно сложносочененной судьбой, игравший священника и ковбоя, убийцу по Драйзеру и Фрейда по Фрейду. Редко смотрю сериалы, но этот не пропущу.
    а мне Клифт запал в душу после "Отныне и во веки веков", где он снимался вместе с Бертом Ланкастером и Френком Синатрой.
    Солидарен с вами - пропустить этот фильм будет большой ошибкой.
    похоже надо посмотреть.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.