НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мишка виновен

28 января 2015, 16:54:01
Мишка виновен

Медвежонок из «Приключений Паддингтона» одолел всех других новичков российского проката, даже новый «американский» фильм Сарика Андреасяна и возвращение Джима Керри и Джеффа Дэниелса в образы «Тупого и ещё тупее». Премьеры «Бёрдмэна» и «Игрока» с Марком Уолбергом не вызвали какого-либо ажиотажа.

«Приключения Паддингтона» («Вольга») заработали $2,56 млн, больше лидера чарта недельной давности «Заложницы 3» с Лиамом Нисоном, но значительно меньше, чем главный семейный аттракцион российского проката в новогодние каникулы «Ночь в музее: Секрет гробницы».

«Ограбление по-американски» («Каропрокат») получил самую широкую роспись из новичков (1080 экранов против 1031 у «Паддингтона»), но преимуществом не воспользовался, сильно проиграв в наработке с копии. В итоге — $1,27 млн и минимальный перевес над третьим призёром, комедией «Тупой и ещё тупее 2» (West), у которой — $1,21 млн в премьерный уикенд в России.

«Игрок» («Централ Партнершип») с той же росписью, что и у комедии с Джимом Керри, безнадёжно отстал — $636 747 и четвёртое место. Из «Бёрдмэна» в России точно не получится кинотеатрального хита. Во всём мире фильм уже заработал $50,21 млн, из которых на США приходится $31,11 млн. Российский дистрибьютор фильма 20th Century Fox расширил охват аудитории со 150 экранов, планировавшихся изначально, до 469, но довольствовался полумиллионными ($532 845) сборами.





КОММЕНТАРИИ 3
Люблю Киноманию за крутые заголовки )
Конечно виновен ! Морда у медведя хитрющая... сразу видно: что-то замышляет... да и имя подстать - Падальнингтон...
Ахххахха.Сарик опять будет недоволен и обвинит кинотеатры, что его фильм в неудобное время идет, а Паддингтон в егда в прайм-тайм))).Зачем вообще Ограбление в прокат выпускать.В США его на видео отправили сразу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер