НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь к еде

7 февраля 2015, 10:55:14
Любовь к еде

Ана Лили Амирпур, перевернувшая сразу несколько жанров в вампирском вестерне «Девушка ночью гуляет одна», приступает к работе над новым фильмом — каннибальской истории любви «The Bad Batch». На главную роль режиссёр определила Джейсона Момоа.

События разворачиваются в будущем на постапокалиптичексих пустошах Техаса, где обитает племя людоедов. Центральной коллизией станут романтические отношения между каннибалом в исполнении Момоа и его жертвой, то есть едой. Сценарий получил характеристику, как гремучая смесь второго «Безумного Макса» и «Милашки в розовом».

Проект продюсирует Меган Эллисон, молодой продюсер, за свою недолгую карьеру (первый фильм датирован 2010 годом) трижды выдвигавшаяся на «Оскар» — за картины «Цель номер один», «Она» и «Афера по-американски».





КОММЕНТАРИИ 10
Как актер, особенно после Конана, Момоа совершенно безразличен был, вплоть до режиссерско-актерского Путь в Палому. Сильно удивился и особо респектую за деликатный реверанс Беспечному ездоку.
коллега, а вы видели сериал с ним "Красная дорога"?
А он уже после Паломы был, или я ошибаюсь, в любом случае полный метр для меня роднее, тут исключительно субъективное восприятие форматов, поэтому - нет не видел.
он небольшой. В первом сезоне всего 6 или 8 серий. Рекомендую ознакомиться. Момоа там превосходен.
Такие сценарии явно пишут под наркотой. А вот как эти сценерии одобряют, тоже под наркотой, или просто по блату?
у меня вопрос к коллегам: а кто-нибудь из вас минусует Ubermensch'а ПОСЛЕ того, как прочитает его комментарий? Или как видят ник, сразу на автомате ставят дизлайк?))
Я могу еще раз обьяснить, раз вам интересно. Это не коллеги и не киноманы. Это натуральное гопобыдло, которое в принципе должно писать на ресурсе "кино-гавно". Здесь они только минусуют, так как не в состоянии членораздельно что либо написать.
Для человека, который смотрит только "умные фильмы" вы слишком агрессивны. P.S.http://lurkmore.so/images/b/b8/Nebydlo.png
Вау, вот такая романтика по мне
в первую очередь - из-за мужчины?))))))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер