НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

День патриота

2 апреля 2015, 11:53:48
День патриота

«Сила Бостона» с Кейси Аффлеком — не единственный проект о трагедии Бостонского марафона 2013 года, который Голливуд предложит зрителю в ближайшее время. Параллельно идёт разработка драмы «День патриота» (Patriot’s Day). Главную роль здесь планирует сыграть Марк Уолберг.

За основу сценария, над которым сейчас работает Мэтт Чарман, взята история бостонского полицейского Эда Дэвиса, непосредственного участника событий и одного из главных фигурантов охоты на братьев Царнаевых. Козырем новой постановки считается то, что в картине будет использована реальная хроника событий, снятая репортёрами новостной программы «60 минут», которые фиксировали все детали трагедии.

Мэтт Чарман известен в Голливуде, как автор сценария к следующему фильму Стивена Спилберга — шпионскому триллеру «Шпионский мост» с Томом Хэнксом. Поклонники британских сериалов знают Чармана по сериалу «Наш зоопарк». Уолберг гарантировано станет продюсером проекта и присматривается к роли Дэвиса.





КОММЕНТАРИИ 6
После того, как стало известно про нападение Марки Марка на людей, из за чего один из них остался инвалидом, не очень понятно, кому будет интересно смотреть на него в кино. Человеческий мусор.
О каком нападении идёт речь?
Поищи в Гугле. Марки Марк, нападение и прочее...
Ну вы вспомнили. Ему 16 лет было... И что-то не видно чтобы у него за эти 26 лет были проблемы с посещаемостью фильмов. Видимо кто-то на него смотрит.
Так я прежде чем спрашивать, поискал. И нашел вот это что то непонятное непонятно сколько лет назад. Мне просто интересно как это вообще можно кому то вменять? Уже не говоря о том чтоб называть человеческим мусором ....
Убер такой Убер.
Вот зачем это делать...неадекватные люди в этом Голливуде сидят...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер