НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Капитан Космос

6 апреля 2015, 10:16:26
Капитан Космос

Создатель книжной эпопеи «Игра престолов» и продюсер/сценарист одноимённого телесериала Джордж Р. Р. Мартин приступил к разработке нового фантастического проекта «Капитан Космос» (Captain Cosmos). Площадку предоставил канал HBO, порт приписки его фэнтези-саги.

Проект находится на самой ранней стадии разработки, но уже раскрыт краткий синопсис: «На заре телевидения в 1949 году молодой писатель с необузданным воображением работает над научно-фантастическим сериалом, который до него никто не посмел бы написать».

Мартин не собирается заниматься драматургией проекта: приоритет отдан литературным обязательствам по новому тому «Игры престолов». Сценарий пилота сейчас пишет Майкл Кассатт, ветеран теле-сай-фая, принимавший участие в создании «Сумеречной зоны», «На краю вселенной» и свежей «Нации Z».





КОММЕНТАРИИ 6
Да пора бы отдать приоритет Ветрам Зимы, четвёртый год книгу ждём.
Все это конечно забавно. В целом, фактически Мартин сполз до уровня "Мартин" - бренд, коль уж новым проектом заниматься он не будет. Он лишь придумал как то вечерком,некую зарисовку, некий старт, а студия тут же подхватила, новый проект Мартина, который ставить будет не Мартин. И вообще я думаю его участие там будет где то на уровне бумаги.
Иди шестую книгу пиши, сволочь!
Согласен с вами) уже злость начинается.
мне думается он особо с этим не парится, как говорили, развитие сюжета он рассказал создателям сериала, т.е. тут можно не напрягаться, остальное сами придумают, наполнить мир кучей героев однодневок я думаю задача посильная для сценаристов, если учесть что они довольно шустро мрут в книгах. Зашел в тупик с героем - дай ему умереть. :)
Да нарочно он тянет со всем этим - чем дольше он будет писать серию Льда и Пламени, тем дольше будет на него спрос.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер