НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Путешествие на край света

10 апреля 2015, 13:12:17
Путешествие на край света

Режиссёр первого «Форсажа» и «Трёх иксов» Роб Коэн, выпустивший в этом году «Поклонника» с Дженнифер Лопез, запускается на Universal с новым проектом — приключенческим фэнтези «Марко Поло». Роль путешественника досталась Хейдену Кристенсену, не снимавшемуся в фильмах студий-мейджоров со времён «Мальчиков-налётчиков».

Заявленный жанр не обещает исторической правды о Марко Поло. Картина станет вольной — беллетризированной до жанра фэнтези — интерпретацией его долгих странствий по неизведанному европейцами XIII века востоку.

В производстве фильма примет участие китайская сторона — кинокомпания China Film Group. Марко Поло до сих пор является популярным историческим персонажем в Китае, и кинематографисты видят большой кассовый потенциал картины именно в китайском прокате.

В конце 2014 года Netflix выпустил сериал «Марко Поло» и уже продлил его на второй сезон.





КОММЕНТАРИИ 4
давай, Кристенсен, возвращайся уже.
Недавно посмотрел с ним и с Кейджем "Изгоев" - кажется, ниже пал только Робертс в трейлере третьей "Многоножки"...
Да ну, кому он нужен... Актер ниже среднего уровня. Был помоложе - девчонкам, наверное, нравился. А сейчас стал таким же неинтересным, как Петифиер :-/
рекомендую вам с ним "Аферу Стивена Гласса". И фильм сам неплох, и Кристенсен там недурно сыграл. Уж получше всяких "Телепортов" и "Территорий девственниц"))
Ну ему совсем немножко осталось до Кейджа, но всё равно, кого бы он не сыграл дальше в карьере, где бы не снялся, его всегда будут помнить как: - Это тот парень, который сыграл Скайуокера!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер