НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дьявол из Адской кухни

22 апреля 2015, 16:33:11
Дьявол из Адской кухни

Первый комикс-сериал Netflix «Сорвиголова» получил продление на второй сезон спустя лишь 11 дней после релиза сезона номер один. Шоураннер проекта Стивен С. ДеНайт, сменивший на этой должности создателя сериала Дрю Годдара, не сможет продолжит работу над новыми эпизодами.

Новыми шоураннерами «Сорвиголовы» назначены Марко Рамирес и Даглас Петри, принимавшие участие в работе над первым сезоном. Рамирес до этого писал и продюсировал «Сынов Анархии» и «Демонов Да Винчи». Петри занимался «Американской историей ужаса» и «Баффи — истребительницей вампиров».

«Сорвиголова» — первый из пяти сериалов, которые Netflix делает в сотрудничестве с Marvel. За ним последуют: «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и завершающий «первую фазу» условной телевселенной сериал «Защитники», в котором квартет супергероев объединят в одну команду ради единой миссии.

В первом сезоне слепой юрист Мэтт Мёрдок (Чарли Кокс), превращающийся по ночам в неуловимого мстителя, противостоял новому криминальному хозяину нью-йорксого района Адская кухня Уилсону Фиску (Винсент Д’Онофрио). Второй сезон «Сорвиголовы» выйдет в следующем году.

Материал о первом сезоне сериала можно прочитать здесь.





КОММЕНТАРИИ 10
Годдар отличный сценарист, ни разу еще не промахивался. В отличие от новых. Американская история ужаса просто ужасна. Сценарий первого сезона был возмутительно ужасен.
Ну ну посмотрим !
целых 11 дней тянули!
Непозволительно долго для такого шоу!!!)
Выскажу фе.
Костюм просто отвратителен!
В черном прикиде главгерой выглядит в десять раз симпатишнее (и реалистичнее).
пожалуй, это единственное "фе" в 13-ти сериях)
Да, действительно :) Сериал отлично смотрится. Насколько я поняла, дурацкий костюм появится в последней серии. Но как смотреть второй сезон, если будет такое пугало? :D
Это именно канонический костюм красный с рожками ( скажу как фан ) жаль что сериал на порядок слабее одноимённого фильма !!!
Сериал слабее фильма?? Ой уморили.))))
Я бы не назвала тот фильм шедевром, при всем уважении к Аффлеку...
Сериальчик нормальный, да и актер хорош. Но это, разумеется, не тот случай, когда башню рвет от ожидания второго сезона. Хотя стоит заметить, концептуально все выдержано неплохо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер