НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Карты, деньги и мутант

    Карты, деньги и мутант

    Англичанин Руперт Уайатт, режиссёр «Восстания планеты обезьян» и недавнего «Игрока», назначен постановщиком кинокомикса с Ченнингом Татумом «Гамбит». Картина заявлена спин-оффом «Людей Икс». Первое ознакомительное появление Гамбита в киновселенной запланировано на фильм «Люди Икс: Апокалипсис».

    Гамбитом в комиксах Marvel звали мутанта-одиночку, вора и игрока Реми Лебо. Брошенный при рождении из-за огненно-красных глаз, Лебо был похищен и оказался на попечении банды уличных воров, которые его воспитали и обучили воровскому ремеслу.

    По слухам, Татум попытался привлечь к постановке проекта Беннета Миллера, с которым работал в «Охотнике на лис». Актёр давно «горит» ролью Гамбита. Он пробовался на эту роль ещё в «Люди Икс: Последняя битва», после того, как от неё отказались Киану Ривз и Джош Холлоуэй, и до того, как этот образ окончательно вырезали из сценария. Гамбит в кино всё-таки попал, но без помощи Ченнинга. В «Люди Икс: Начало. Росомаха» его сыграл Тейлор Китч, который позже регулярно говорил о желании сделать фильм про его героя.

    Съёмки «Гамбита» начнутся в октябре этого года. Сценарий фильма написал Джошуа Зетумер, в фильмографии которого значится лишь римейк «Робокопа». Премьера запланирована на 7 октября 2016 года.





    КОММЕНТАРИИ 10

    В «Люди Икс: Начало. Росомаха» его сыграл Тейлор Китч


    Что-то здесь не так. Да и... Китч не плохо подходил под эту роль... зачем менять было?
    Связано это с тем, что все его проекты в последствии оказались коммерчески провальными. Вот и поменяли. Все просто.
    Поздравляю заранее Марвель с грядущим провалом. Надо быть полным идиотом, чтобы на ходу менять актера в роли уже ранее появившегося персонажа. Было бы пол беды, если бы нашли хотя бы похожего актера. Но чтобы позвать Татума - надо быть садомазохистом. Короче, я это дерьмо смотреть не буду.

    Короче, я это дерьмо смотреть не буду.

    Ну тогда, однозначно, фильм ждет провал)))
    Так сколько раз уже меняли и ничего. Только во вселенной Люди-Икс, персонажей Айсмена, Пиро, Мистик, Китти Прайд, и многих других играли разные актеры в разных фильмах.
    Я уже не говорю о смене главных героев как Халк и т.д. в других проектах Марвел.
    Марвел к этому отношения не имеет. Ну а со сменой актеров, по-моему тут как раз все ясно - надо быть полным идиотом, чтобы отказаться от Татума, который нынче расходится как горячие пирожки, и позвать Китча, на котором печать провала. Не думаю, что его когда-нибудь вообще позовут на главную роль в блокбастер. Да и как Гамбит, он не особо впечатлил.

    Поздравляю заранее Марвель с грядущим провалом. Надо быть полным идиотом, чтобы на ходу менять актера в роли уже ранее появившегося персонажа. .


    Марк Руффало негодует!

    Поздравляю заранее Марвель с грядущим провалом. Надо быть полным идиотом, чтобы на ходу менять актера в роли уже ранее появившегося персонажа.


    Ну в Железном человеке 2 на роль 'Rhodey' взяли же Дона Чидла вместо Терренса Ховарда. И нормально. Разницу в черных никто не заметил :)
    Может и белых не отличат. Да и забыли уже Россомаху.
    Ну я фанат Марвельских фильмов... да, Халка поменяли, я привык к старому, но Руффало неплохо играет, Роуди из Железного человека роль второстепенная, его замены простой любитель блокбастера не заметит, хотя первый был не таким отмороженным с одним и тем же выражением лица, Татум нормальная замена Гамбита, тем более играл уже в комиксах про Джи Ай Джо. Самый главный косяк Марвел - это Факел из старой Фантастической 4етверки, взять старого актера из одной геройской банды и превратить его в другого (Капитана Америку), ясен резон замены всех актеров новой 4етверки, но получается глупо, или в те годы они не думали так раскручивать серию...
    Хотя забыл, Дедпул и Зеленый фонарь, Шторм из Люди Икс и Женщина-кошка, сложно будет свести их вместе)))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.