НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Первые материалы

    Первые материалы

    Телесеть Fox представила первое промо новых «Секретных материалов». Культовое шоу вернётся в эфир спустя четырнадцать лет после закрытия в 2002 году.

    Новый сезон-«минисериал» делается силами главных действующих лиц франшизы — создателем сериала Крисом Картером и его звёздами Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны.

    15-секундный ролик не проясняет сюжет новых серий, но констатирует возвращение агентов Малдера и Скалли, показывает военных и как кто-то топчется по плакату I Want to Believe. За кадром звучит музыка, известная даже тем, кто не видел ни одного эпизода сериала.

    Показ новых шести серий начнётся 24 января 2016 года.






    КОММЕНТАРИИ 5
    Жду !
    Очень жду. Интересно, будет это самобытным проектом, или это будет достойная концовка к телефильму?
    Вообще, планируется, что мини-сезон станет отправной точкой для полноценного возвращения сериала. То есть, если 6 серий "выстрелят", то вероятней всего мы получим ещё. По поводу достойной концовки Секретных Материалов, Крис Картер обещал, что будут затронуты и тема колонизации земли и тема Уильяма. Но закрытого финала не будет, всегда будет возможность, что-то додумать самому.
    Спасибо за информацию.
    главное, что бы была какая-то логичная последовательность событий в сериале, а не как в оригинальном: вот в серии они на складе нашли НЛО, а в следующей расследуют дело исчезновения какой-то девочки (к примеру)... жутко раздражало, что линейный сюжет сериала настолько порван и не последователен.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.