НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый уровень

    Новый уровень

    Вин Дизель удивил желанием возродить заглохшую франшизу «Три икса». Актёр сообщил через Instagram о запуске в производство третьего фильма. Съёмки стартуют в декабре на Филиппинах.

    Первый фильм, в котором Вин Дизель играл спортсмена-экстремала с супергеройским именем Ксандер Кейдж, завербованного Агентством национальной безопасности, вышел в 2002-м, спустя год после запуска франшизы «Форсаж». «Три икса» делался той же командой — режиссёром Робом Коэном, продюсером Нилом Х. Морицом и на тот момент перспективной звездой боевиков Вином Дизелем. Авторы попытались изобрести экстрим-заменитель «бондианы» для молодого поколения — и неплохо на этом заработали: кассовые сборы в $277,5 млн уверенно перекрыли 70-миллионные расходы.

    Вышедший три года спустя сиквел «Три икса 2: Новый уровень» обошёлся без Вина Дизеля (его место занял Айс Кьюб) и Коэна, заменённого Ли Тамахори. Фильм неудачно выступил в прокате ($71 млн сборов при бюджете в $113 млн), поставив, как казалось, точку в киносериале.

    Детали нового проекта не раскрываются (либо же Дизель отчаянно блефует). Нет ни слухов о возможном сюжете, ни дискуссии о том, кто будет снимать Дизеля в триквеле.

    15 октября в американском прокате стартует новый фильм Вина Дизеля — мистический экшн «Последний охотник на ведьм». В России премьера состоится неделей позже.





    КОММЕНТАРИИ 20
    Надеюсь в этом фильме у Дизеля появится хоть какая-то ирония.
    Ну в первой части он вроде неплохо юморил.
    Так отож. А потом? В седьмом Форсаже уровень его суровости и пафосности улетел куда-то в космос. Вот только это не плюс.
    Дай бог. Помню, первые иксы мне очень нравился.
    Будем надеется, что следующий фильм удастся на уровне гениальной сцены "знакомство с ФБР в закусочной" из первых иксов, где Вин продемонстрировал свое шикарное актерское мастерство, играя по методу Шварценеггера.
    События будут происходить на Боро-Боро.
    или всё-таки на Паго-Паго?
    Сама идея франшизы ХХХ в том, что в каждой серии должен сниматься новый актер. Если Дизель снимется здесь в еще одном фильме, то этим просто загубит изначальный канон франшизы.
    Во франшизе было ровно два фильма. Где вы там успели увидеть какую-то идею?
    Да, он "загубит" "франшизу"!
    Какой еще канон франшизы, не было его изначально.Дизель не увидел перспективы в сиквеле, вероятнее всего, а продюсерам хотелось снять сливки, как с первой части, вот и позвали Айс Кьюба. Не знаю,что движет дизелем сейчас, вероятно желание фанатов.))) Ну а то,что триквел он запланировал, на мой взгляд не плохо, думаю фильм будет снят, Вин сказал, Вин сделал, как это было с "Риддиком". Бюджет сделают поменьше и банк сорвут, первая часть ХХХ была довольно нормальная. Так что, пожелаю ему удачи!
    - Ты Иван, и ты Иван? Вы что, братья? - Мне нужны машины... Красные, быстрые, спортивные...
    - О, я вижу ты разбираешься в машинах!
    Надеюсь, в этот раз они снимут что-то получше, чем гангста-нига-реп-клип продолжительностью полтора часа, как это вышло со второй частью. Еще сто минут перекошенного нига-пафосом фейса Айс Кьюба будет трудновато выдержать.
    Лучше бы про Риддика. Куда более занятный персонаж...
    Первые иксы были хороши на то время))) я даже после фильма шубку как у него взял)
    Что иксы, что фьюриусы нескончаемые, душат этого лысого индивидуума на мой взгляд. Он себя так отчаянно позиционировал ценителем и даже потенциальным творцом кино как искусства, а не развлечения, и после Многоликого мы лицезрели воочию доказательство и потенциал на реализацию этого виденья, но увы, после пары провалов в этой сфере, судя по всему, Дизель сдался. А жаль, потенциал я все еще вижу, вот только время никого не ждет.
    Ага, пик его таланта, это "Стражи Галактики", просто шикарно отыграл. А про его изречения вообще молчу)))
    два нюанса:
    1. Во второй части был любопытный момент замены спортсмена-экстримала на матёрого преступника. Если бы и дальше эксплуатировали эту идею, определённый интерес в этом был был.
    2. Во второй же части сказали, что Ксандера Кейджа убили. Причём, чуть ли не на Боро-Боро

    два нюанса: 2. Во второй же части сказали, что Ксандера Кейджа убили. Причём, чуть ли не на Боро-Боро

    Скажут, что данные были не верны и он спрятался в последний момент) Вы не знаете как это делается?)))
    да знаю)
    главное, чтобы они не забыли его "воскресить")

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.