НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Девушки без комплексов

27 августа 2015, 15:25:18
Девушки без комплексов

Дженнифер Лоуренс и сверхновая звезда американской комедии Эми Шумер сообща пишут комедию, в которой сыграют главные роли. Лоуренс рассказала в интервью New York Times о проекте, где они с Шумер изобразят сестёр.

«Мы почти закончили, — говорит Лоуренс. — Материал рождается сам собой. У нас готово около ста страниц». Звезда «Голодных игр» стала инициатором знакомство с Шумер, послав ей после просмотра «Девушки без комплексов» короткое сообщение: «Не знаю с чего начать. Скажу как есть: "Я в тебя влюблена"».

«Мы с Эми творчески созданы друг для друга, — продолжает Лоуренс. — У нас разные вкусы. Это самый весёлый опыт в моей жизни. Всё началось с разговоров по телефону, мы постоянно смеялись. Потом стали посылать друг другу отдельные странички. Хохотали без остановки. Завтра лечу повидаться с ней в Чикаго. Часть материала нам помогла написать её сестра Ким, которая работала с Эми над "Девушкой без комплексов"».

«Девушка без комплексов», которую Джудд Апатоу снял по сценарию Шумер, вышла в американский прокат в 17 июле этого года. На сегодня мировая касса картины составляет $123 млн при бюджете $35 млн.

На канале Comedy Central у Шумер выходит собственное скетч-шоу «Внутри Эми Шумер», продлённое в этом году на четвёртый сезон.





КОММЕНТАРИИ 1
Так. Вот это можно не смотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер