НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Наследие Рокки

    Наследие Рокки

    Джереми Реннер решил примерить на себя образ боксёра Рокки Марчиано, единственного чемпиона-тяжеловеса, не потерпевшего ни одного поражения на профессиональном ринге. Проект получил название «Непобеждённый: История Рокки Марчиано» (Undefeated: The Rocky Marciano Story).

    Сценарий Эвана Килгора и Сэмюэла Франко выстроен в традициях классического биопика. История начинается в детстве Марчиано, прошедшем в шумной многодетной семьи итальянских иммигрантов, и заканчивается трагической гибелью боксёра в авиакатастрофе в 1969 году.

    Марчиано завоевал титул чемпиона мира в тяжёлом весе в 1952 году и удержался на Олимпе до 1956-го, когда ушёл из большого спорта непобеждённым. По окончанию карьеры он стал успешным бизнесменом.

    Сейчас продюсеры заняты поисками режиссёра.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Эм... да.
    А что так? Боксерская тема набила оскомину?
    Так вот недавно про Фишера фильм вышел. Скоро про Амстронга. Так что разнообразие присутствует. Ну и Марчиано, это все таки не выдуманный Крид. Свое кино залуживает
    Был уже про него фильм с Полом Ньюманом 50-ых годов, "Кто-то там наверху любит меня".
    Хм... можно сказать сняли прям по горячим следам.
    Правда, был уже биопик, только для ТВ. Играл его Джон Фавро... http://www.kinomania.ru/film/159252/ В любом случае взгляд под другим углом будет интересен.
    Пол Ньюман играл Рокки Грациано, чемпиона в среднем весе.
    мискаст полнейший

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.