НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В «Отряде самоубийц» не хватает юмора

1 апреля 2016, 07:21:29
В «Отряде самоубийц» не хватает юмора

Студия Warner Bros. в срочном порядке и в обстановке строгой секретности снимает дополнительные сцены для нового фильма киновселенной DC Comics «Отряд самоубийц», делится информацией киносайт Birth Movies Death. По слухам, причина внепланового возвращения на съемочную площадку скрыта в теплом приеме трейлера фильма (под «Богемскую рапсодию» Queen).

Продюсеры приняли решение сделать «Отряд самоубийц» более веселым и легкомысленным. Как заявляет анонимный источник Birth Movies Death, в трейлер фильма попали все имеющиеся у фильма шутки. Фанаты оценили тон промо-ролика, а братья Уорнер, по-видимому, схватились за голову, не желая быть уличенными в подлоге.

Изначально тон картины не такой легкий, как заявлено в трейлере, а ближе к интонации «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера. Свою роль, надо полагать, сыграла и критика «На заре справедливости» в излишней серьезности.

Внезапные траты привели к перерасходу бюджету. Новые съемки обошлись студии в «десятки миллионы долларов». «Отряд самоубийц» выйдет в прокат 5 августа этого года.





КОММЕНТАРИИ 16
А вот тут юмор действительно нужен на все 100. Желательно ему быть черным.
Новость крайне интересна в плане новаторской концепции маркетинговой политики. Да, пока что речь идет всего лишь о дополнительных сценах, но представьте себе фильм снятый...по отзывам на первый его тизер. Причем материалы можно подавать до самой премьеры, постепенно "допиливая" готовый продукт. Искусства тут ноль, но а нужно ли оно для развлекательного аттракциона? P.S. В фильме с Джаем говорить об отсутствии юмора, все равно что в доме повышенного о веревке...
ну не дебилы? сами пихают все вкусное в трейлеры, а потом у них перерасход.
Судя по всему они сами стали заложниками своих трейлерах.Не правильных получается,хоть и эффектных.Наверное то самое,правильное настроение отражал тизер. Опять эта тема юмора в DC.Что ж всем так не хватает поржать? Я понимаю,что кино это развлекательный продукт,но прежде всего это же искусство. Кароче критика БПС сыграла свою конченную (в этот раз) роль.Жаль. Самое главное,чтобы общий тон вписывался в строящуюся вселенную.
Я вот тоже не понимаю зачем всё показывать в трейлере? Можно же как-то смонтировать и оставить интригу, а потом ...Бац и шуток им не хватает в фильме. А критику нечего слушать "Бэтмен против Супермена" получился не таким уж и плохим, Аффлек еще в роли Бэтмена покажет себя, у него тут не было достаточно экранного времени.
Дмитрий то потоньше Станислава разыгрывает. Это тебе не Крестный отец.
Ага... я вот честно не до конца понимаю - розыгрыш ли или нет?
Нет,это не шутка.Я читал эту новость вчера или позавчера.
Тоже сначала подумал, что это шутка, поэтому пошел проверить - есть ли эта новость на Birth Movies Death. Оказалось, что есть. Размещена 31 марта.
Опять всё угробят. Юмора и легкомысленности хватает во вселенной Marvel. Сделайте же своё
Большая группа конолюдей хочешь ржать,требует ржать.Кино без ржать,не кино........ииииааа...фррр.
Трейлер действительно получился удачным. А по поводу доработки: с одной стороны создателей можно понять - нельзя терять аудиторию на стадии становления целой вселенной. С другой - выглядит, как-то жалко что ли... Энтузиазма точно новость не добавляет.
Досьемки сцен после предварительных просмотров это очень старая голливудская традиция, которая видимо оправдывает себя, раз до сих пор ей пользуются, но как правило она и вредит. В конечном итоге иногда получается еще хуже, но бывает, видимо, и лучше.
имхо, досъёмка в кинематографе это как доварка или дожарка в кулинарии. сначала подали бифштекс с кровью, посетитель отрезал кусочек попробовать, но тут подбежал официант и сказав, что повар хочет дожарить мясо, забрал блюдо обратно. как-то стрёмно...
система предварительных просмотров в Голливуде именно так и работает. Например, Роковое влечение с Майклом Дугласом: в оригинале героиня Гленн Клоуз (терроризирующая семью героя) кончает жизнь самоубийством, порезав себе вены ножом, на котором остались отпечатки пальцев Дугласа. Его сажают в тюрьму. Но на предварительных просмотрах людям категорически не понравилась такая концовка, и ее переделали; он ее застрелил, типа хэппи энд и фильм сорвал куш. Так что вините большинство зрителей, они хотят хеппи-энда, за этим в кино и приходят. И им идут навстречу, так как работать себе в убыток, почему то, желающих немного.
Вот поэтому я и не смотрю трейлеры)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер