НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Флэш» лишился режиссера

2 мая 2016, 11:05:55
«Флэш» лишился режиссера

Сет Грэм-Смит покинул режиссерский пост фильма киновселенной DC Comics «Флэш». Писатель («Гордость и предубеждение и зомби»), сценарист («Мрачные тени») и режиссер-дебютант объяснил свое решение возникшими с продюсерами «творческими разногласиями», говорится в эксклюзиве The Hollywood Reporter.

Сет Грэм-Смит получил должность сценариста и постановщика проекта в октябре прошлого года. До Грэм-Смита сценарием «Флэша» занимались Фил Лорд и Крис Миллер, также присматривавшиеся к постановке проекта, но ушедшие в киновселенную «Звездных войн» ради спин-оффа про молодого Хана Соло. Студия Warner Bros. планирует вручить написанный Грэм-Смитом сценарий новому режиссеру проекта.

Во «Флэше» Эзра Миллер сыграет Барри Аллена, судмедэксперта-тихоню с заторможенными рефлексами, на которого однажды проливаются химикаты. После этого он обнаруживает, что может развивать сверхзвуковую скорость и становится участником суперкоманды Лига Справедливости.

Первое появление Миллера/Флэша в киновселенной произошло в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Флэша можно будет также увидеть в «Лиге справедливости. Части I». которая выйдет 17 ноября 2017 года. Премьера «Флэша» запланирована на 3 марта 2018 года. До него в киновселенной DC выйдут: «Отряд самоубийц» (5.08.16), «Чудо-женщина» (23.06.17), и первая «Лига Справедливости», к съемкам которой приступил Зак Снайдер.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер