НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Книга джунглей» выигрывает последний уикенд до пришествия «Первого мстителя»

    «Книга джунглей» выигрывает последний уикенд до пришествия «Первого мстителя»

    «Книга джунглей» третий уикенд подряд остается лидером американского проката, не замечая менее удачливых новичков. Тем временем «Первый мститель: Противостояние» активно орудует в международном прокате, освоив по итогам уикенда $200,2 млн.

    Третий победный уикенд принес «Книге джунглей» $42,44 млн (очень достойное падение сборов относительно кассы предыдущего чарта — 31%). На сегодня анимационно-игровой блокбастер Джона Фавро имеет на американских счетах $252,1 млн — четвертый результат среди релизов 2016 года после: «Дэдпула» ($361,83 млн), «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ($325,13 млн) и «Зверополиса» ($323,52 млн). С учетом международных сборов в общем чарте за 2016 год лидирует «Зверополис» ($931,4 млн). За ним расположись: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ($862,9 млн), «Дэдпул» ($761,2 млн) и «Книга джунглей» ($684,8 млн).

    За вторую строчку чарта развернулась ожесточенная борьба между «Белоснежкой и Охотником 2» и самым перспективным из новичков, комедией про котика «Киану». С минимальным перевесом в локальной баталии победила громоздкая сказка Universal — $9,39 млн против $9,35 млн. Впрочем, добытым миллионам больше радуются создатели «Киану»: вложенные в проект $15 млн без труда удастся вернуть. В случае же с «Белоснежкой и Охотником 2» вся надежда на зарубежный прокат. На заработанные в Америке за две недели $33,99 млн заграница ответила 97-миллионными сборами. Общей кассы ($130,99 млн) пока явно не хватает, чтобы окупить потраченные на фильм $115 млн.

    «Несносные леди» закончили премьерный уикенд на четвертой строчке с результатом $8,3 млн. Старт третьей подряд ансамблевой комедии ветерана Гарри Маршалла явно разочаровал. После «Дня святого Валентина» ($56,2 млн в премьерный уикенд) и «Старого Нового года» ($13 млн за тот же отрезок) продюсеры фильма рассчитывали на большее.

    Третий релиз с общенациональной росписью, мультфильм «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» довольствовался седьмым местом — $4,82 млн.

    За неделю до старта в американском (и российском) прокате «Первый мститель: Противостояние» вышел в четырнадцати странах. Суммарные сборы составили $200,2 млн, всего на миллион меньше, чем в прошлом году освоил в первый уикенд международного проката предыдущий блокбастер киновселенной Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Это свидетельствует о безоблачных прокатных перспективах третьего и самого представительного (по набору заявленных резидентов киновселенной) фильма про Капитана Америку.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Гражданская война в Древнем Риме: Цезарь попер на Помпея, дал в рог, того срубили в Египте, потом Цезаря срубили в Риме, потом покрошили сына Помпея Квинта, и потом междусобойчик: Октавиан еще покрошил Марка Антония. Итог: Октавиан -EMperror, остальные покойники.
    Гражданская война у Марвелов ( еще фильм не смотрел): Капитан попер на Тони Старка, Тони позвал Тора, Капитан с испугу позвал ВДову, а и Халка еще !, все чуть не поубивали друг друга, но в итоге вспомнили про Локи и тому достались все пряники. Итог: все отправились кушать шаурму, а у Локи - третье пожизненное. PS: Вот поэтому и не люблю "Марвел". У DC хоть кого-то иногда отправляют в Вальгаллу.
    Не знал, что "Гражданская война в Древнем Риме" - это комикс DC.
    Ну вот с таким настроем иди на фильм,уверен он тебя удивит.Если Марвел идет четко по комиксу,то там кое-что весьма интересное произойдет.Потом из уст посмотревших,все как один говорят,что это лучший фильм компании.Еще фильм сняли братья Руссо,те которые приложили руки к фильму Зимний солдат,как по мне очень достойным.Вообще учитывая историю комикса "Гражданская война" вселенная скатывается в более темные тона (не в прямом смысле,а по настрою),хоть даже Марвел говорит об обратном,просто это неизбежно.Халка и Тора не будет,потому как в это же время они тусят в событиях Рагнарека,третьего фильма про Тора. Я тоже не особо люблю Марвел,но по-моему в Гражданской войне учли все ошибки и забабахали,что-то стоящее.Надо идти)
    Спасибо за совет ! ... Да, несмотря на неслишком любовь к Марвелам признаю: предыдущий "Капитан Америка" был весьма хорош.
    Гражданская война на Киномании: Корнацкий попёр на Никулина, имея за плечами несметное холдинговое подкрепление. Никулин плюнул всем в лицо, уложив наповал, и по-тихому ретируется. Колю сделали главным правителем сайта, наделив полномочиями извращённо издеваться над посетителями посредством публикации заказного мусора и геббельсовскими методами пропаганды. Война идёт, комрады не сдаются, лишь единицы коллаборационистов подпевают правителю, что с ними будет, мы все знаем...
    Книгу так хвалят, а фильм посредственный. Ничем не запоминается. Линейное повествование.
    А вам не показалось что в фильме "Жизнь Пи" Тигр выглядел бащще, а в книге не тигр а мутант какой то.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.