НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Спин-офф «Звездных войн» ждут масштабные пересъемки

6 июня 2016, 10:13:57
Спин-офф «Звездных войн» ждут масштабные пересъемки

Новые подробности кризиса, разгоревшегося в проекте «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», спин-оффе «Звездных войн», над которым работает Гарет Эдвардс. Студии Disney планирует переснять 40% всего материала и уже наняла в помощь Эдвардсу Тони ГилрояЭволюция Борна», «Майкл Клейтон») и Саймона Крэйна.

Как сообщалось ранее, руководство студии осталось недовольно тем, что наснимал Эдвардс. Режиссер «Годзиллы» еще на стадии разработки проекта заявлял, что намерен держаться лучших образчиков реалистичного «военного» кино, но студийные боссы, вероятно, не ожидали, что все настолько серьезно и реалистично. Disney в срочном порядке возвращает команду фильма на съемочную площадку, чтобы переснять почти половину материала. Работа займет около месяца.

Цель — придать сюжету легкость, приправить юмором и поработать с общей тональностью истории, которая у Эдвардса получилась слишком мрачной. Продюсерам хочется, чтобы спин-офф был близок по духу «Пробуждению Силы» Дж. Дж. Абрамса, но Эдвардс снял какое-то свое кино, выбивающееся из культовой саги.

Об отставке Гарета Эдвардса на время нового этапа съемок никто не говорит, но The Hollywood Reporter заявляет, что за камеру встанет Тони Гилрой, номинально заявленный новым консультантом проекта и «чистильщиком» сценария. Помогать ему будет ветеран-каскадер Саймон Крэйн. У Крэйна большой опыт не только в качестве каскадера, но и режиссера второй съемочной группы.

Disney пытается успокоить фанатов франшизы, заявляя, что досъемки вещь обыденная и были запланированы изначально — на весну этого года. Задержка произошла по просьбе Эдвардса, который «собирал» первый «черновой» вариант картины. Уверяют, что батальные сцены оставят в неприкосновенности, а корректировать намерены более «мелкие» места, которые не повлияют на общий сюжет.





КОММЕНТАРИИ 16
Надо понимать что другим талантливым режиссерам четко дали понять, что работая на Мыша о творческих амбициях можно забыть. Есть только одни ЗВ, те что видят студийные боссы: красочные и легковесные. С таким подходом эта франшиза сгниет намного раньше, чем мышиный замок станет тесен для зеленых банкнот.
ЗВ всегда были красочными и легковесными странно как то в этой франшизе снимать что то мрачное
Ну да. Бэтмен без Адама Веста с его БАЦ и ТЫДЫЩ в 89-м тоже странно смотрелся. Для фанатов серии есть фильмы с римскими цифрами. Иметь возможность снять что то другое (не факт что хорошее) и начисто это зарубить - явно не от большой любви к искусству.
3 и 5 части и близко к легковесности не прилетали. ... .
можно подумать первые 3 части, которые обеспечили картине успех, были тяжеловесными и мрачными...
Эх...как бы хотелось сравнить ДО и ПОСЛЕ... Складывается впечатление,что Эдвартс снял что-то стоящее и атмосферное,но из-за моды на тему "Людям надо поржать... Ржать надо.Война,геноцид,плевать....надо бы где-нибудь вставить поржать" последнее уж точно рассеется.Надеюсь я ошибаюсь)
вспоминая годзилу сомневаюсь что этот бездарь мог снять что то путное
желаю всего найхудшего этому фильму
Тони Гилрой принимал участие в адаптации сценария к "Армагеддону" !!! На ум приходят сцена с оседланием боеголовки. Они таким юмором хотят разбавить?
Блин, а трейлер давал надежду на что-то действительно новое из вселенной ЗВ.
Надеюсь будет "режиссерская старая " версия.
Дисней могли бы заработать дважды выпустив обе версии. Заодно по разнице в прокате точно определили бы в какую сторону двигать с сиквелом. Добавили бы к оригинальной версии суффикс, :Unofficial Blamed Version :)
Хотя наверное слишком смело для них ))
Почему-то никто не подумал, что это обычная шумиха для привлечения внимания, а за одно и денежках, пиар акция, реклама, и.т.д. Ведь в звездных войнах пробуждение силы проканало тоже самое.
А почему они это назвали "пересъемкой", могли бы и не лукавить, прямо так и назвать "обосрать режиссера".
звездные войны без джедаев и ситхов? пусть сами смотрят
Блин я думал будет отличаться от других ЗВ, будет мрачным без юмора, серьезным. Нет *** по новой опять будет проходное кино.

Студии Disney планирует переснять 40% всего материала

. Мелкие места и 40 процентов как то не логически вяжутся.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер