НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Роланд Эммерих готовит «Падение Луны»

    Роланд Эммерих готовит «Падение Луны»

    Роланд Эммерих отдал свой следующий проект « Падение Луны» (Moonfall) в ведомство студии Universal, которая предложила за эпический сай-фай-блокбастер с невероятной завязкой секретную семизначную сумму, опередив 20th Century Fox и Sony. Эксклюзив напечатал сайт Deadline.

    Над сценарием Эммерих работал вместе со Спенсером Коэном и своим давним соавтором и композитором его картин Харальдом Клосером. Сюжет вращается вокруг странной компашки чудаков, изгоев и лузеров под управлением разжалованного астронавта, которые объединяются ради спасения Земли. Перед неожиданными героями поставлена задача спасти планету от Луны, которая сошла с орбиты и летит по направлению к Земле.

    По слухам, зрителя ожидает нечто среднее между эммериховским « 2012» и « Близкими контактами третьей степени» Стивена Спилберга.

    Universal не собирается мариновать проект длительной разработкой, а запустить его как можно быстрее. «Падение Луны» станет следующим режиссерским проектом Роланда Эммериха после « Дня независимости: Возрождения», стартовавшего в минувший уикенд в мировом прокате.





    КОММЕНТАРИИ 4
    И будет такой же эпический пипец как и ДН2
    ну наши локализаторы думаю должны взять на заметку песенку Голубая луна...
    В Голливуде не понимают, что Эммерих без Девлина снимать не в состоянии.
    лоботомированный вариант "Seveneves"?..
    чтобы Ховард не расслаблялся))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.