НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

У сериала «Кухня» появится спин-офф

4 июля 2016, 16:16:49
У сериала «Кухня» появится спин-офф

Один из самых популярных российских сериалов «Кухня» в ближайшее время получит свое продолжение в виде спин-оффа под названием «Отель Элеон». Продюсеры — кинокомпании Yellow, Black and White, Sister's production и телеканал «СТС» — сообщили о запуске съемок нового ситкома, события которого выйдут за пределы кухни ресторана Victor и расскажут о буднях гостиницы «Элеон», в стенах которой он и расположен.

События «Отеля Элеон» продолжаются по следам шестого сезона «Кухни», когда зрители попрощались с шеф-поваром Виктором Бариновым, отправившимся на заслуженный отдых. На его место назначают Сеню, и отель с рестораном продолжают жить своей размеренной жизнью. Однако все встает с ног на голову, когда директором гостиницы становится молодой племянник бывшей хозяйки «Элеон», разгильдяй Павел. Получив нагоняй от тетки, он решает всерьез заняться реорганизацией отеля, для чего выписывает из-за границы управляющую Софью. Однако ее кипучая деятельность поставит под удар само существование гостиницы.

Режиссером «Отеля Элеон» стал постановщик двух последних сезонов «Кухни», Антон Федотов. Часть актерского состава сериала в лице Ольги Кузьминой (официантка Настя), Григория Сиятвинды (управляющий Михаил Джекович), Сергея Лавыгина (повар Сеня) перекочует и в новый проект, который существенно пополнится новыми персонажами. Самыми значимыми приобретениями кастинга являются Милош БиковичБез границ»), сыгравший нового управляющего Павла, и Екатерина ВилковаОдноклассницы»), исполнившая роль строгого менеджера Софьи.

Сериал «Отель Элеон» будет состоять из 21 серий. Дата премьеры нового сериала на канале «СТС» пока неизвестна.





КОММЕНТАРИИ 4
Мне кажется, это неудачный ход. И, кстати, что там с Кухней в Китае?
Под названием "Кухня. Последняя битва" фильм запланирован к выходу 20 апреля 2017 года
хочу верить в лучшее.. не получается
Последний сезон "Кухни" создатели не вытянули. И веры в спин-офф нет. Но смотреть буду. Чего уж там.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер