НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В ожидании «Бонуса» от Гай Германики

8 июля 2016, 16:09:11
В ожидании «Бонуса» от Гай Германики

Похоже, что зрителей ТНТ в будущем телесезоне ждет новый проект от Валерии Гай Германики. Судя по публикации режиссера в микроблоге, она перешла к финальной стадии съемок сериала «Бонус».

Как и прежние проекты Германики, «Бонус» будет отличаться от привычных телесериалов. Как определяет его жанр сама Валерия, это будет рэп-мюзикл.

События в сериале развернутся вокруг начинающего рэппера по кличке Бонус. Парень перебрался из родного городка в столицу, где мечтает пробиться в музыкальную тусовку. Но его энтузиазм несколько гаснет после знакомства с симпатичной девушкой Соней. Бонус влюбляется, но шансов у него немного, ведь его возлюбленная — дочка крутого бизнесмена. Герою придется сильно постараться, чтобы доказать, что он чего-то стоит.

Главную роль исполнил студент театрального вуза Александр Сударев. В фильме также заняты Юлия АугИнтимные места», «Ученик»), участник телешоу «Битва экстрасенсов» Пахом, и также молодые и еще не известные широкой аудитории исполнители — Светлана Лимпер (сериал «Интерны»), Дмитрий СмирновЗеленая карета»), Артем СучковМафия. Игра на выживание»)





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер