НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Игра престолов» вернется летом 2017 года

    «Игра престолов» вернется летом 2017 года

    Премьеру седьмого сезона «Игры престолов» перенесли на лето 2017 года. Канал HBO также официально подтвердил, что в следующем году поклонники сериала увидят не привычный десятисерийный отрезок, а лишь семь новых эпизодов.

    Как мы писали ранее, создатели сериала не успеют к традиционному апрельскому старту из-за того, что съемки новых эпизодов пройдут зимой, позже, чем обычно. Летняя премьера выводит фэнтези-сагу из борьбы за главную американскую телепремию «Эмми» в 2017 году. Попасть в списке можно лишь в том случае, если эфиры проекта состоялись между 1 июня текущего года до 31 мая следующего. Таким образом седьмой сезон «Игры престолов» поборется за «Эмми» только в 2018 году.

    Для HBO это означает неминуемое снижение общего числа своих номинантов в 2017 году. В этом — «Игра престолов» принесла каналу 23 номинации, лучший результат среди всех фигурантов шорт-листа.

    Шестой сезон был последним в истории сериала, когда на суд зрителя вынесли десять эпизодов. За седьмым семисерийным сезоном последует финальный восьмой, в котором будет шесть эпизодов.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Приятный кадр. Главное, что бы дедушка Мартин книгу выпустил до сериала... сил уже нет ждать. Ну и пора задуматься про экранизацию "Межевого рыцаря" и так далее.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.