НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эджертон сыграет с Дженнифер Лоуренс в «Красном воробье»

    Эджертон сыграет с Дженнифер Лоуренс в «Красном воробье»

    Дженнифер Лоуренс получила Джоэла Эджертона в партнеры по шпионскому триллеру «Красный воробей». Режиссуру проекта доверили Фрэнсису Лоуренсу, отработавшему со своей однофамилицей в трех частях «Голодных игр».

    Главной героиней фильма станет оперативница российских спецслужб, специалистка по «секс-шпионажу» Доминика Егорова. Девушка получает задание «проработать» молодого агента ЦРУ Натаниэля Нэша, занятого поисками шпиона-«крота» в американских коридорах власти. Между коллегами вспыхивают ненормативные отношения, и Доминика переходит на сторону врага. Девушкой движет месть своему начальству, против ее воли сделавшему ее шпионкой-соблазнительницей.

    Роль Эджертона не разглашается. Актер вряд ли пригодится в образе молодого агента-цээрушника, потому, скорее всего, австралийцу достанется роль начальника российской агентессы.

    Фильм станет экранизацией романа Джейсона Мэттьюса. Права на адаптацию принадлежат студии 20th Century Fox, которая поочередно пыталась рекрутировать в проект Даррена Аронофски и Дэвида Финчера. Последний, предположительно, собирался снимать в главной роли Руни Мару. Доминика Егорова фигурирует еще в одном романе Мэттьюса, «Дворец предательства» — очевидная улика, свидетельствующая о планах студии запустить «Красным воробьем» новую шпионскую франшизу.

    Сценарную адаптацию книги проделал автор «Аферы по-американски» Эрик Уоррен Сингер. Новую версию сценария написал Джастин ХэйтДорога перемен», «Одинокий рейнджер»).





    КОММЕНТАРИИ 4
    Доминика? Серьезно? А можно я буду консультантом в Голливуде по русским именам и фамилиям? Там у них с этим до сих пор проблемы.
    У нас знакомые назвали сына Доминик. Теперь у них сын Доминик Чемоданов.
    Вообще то КГБ, как и все другие спецслужбы использует обыкновенных проституток, а не каких то мифических специально обученных агентов, чтобы разводить идиотов на почве секса. Здесь смотреть нечего, обыкновенное дерьмо от идиотов, которые вообще ничего не знают о том, как работают спецслужбы на самом деле.

    Вообще то КГБ, как и все другие спецслужбы использует обыкновенных проституток


    Пруфы есть? Или это инсайдерская информация?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.