НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Он – дракон 2» будут снимать совместно с Китаем

    «Он – дракон 2» будут снимать совместно с Китаем

    Российский фильм-фэнтази «Он — дракон», который в конце августа вышел в кинопрокат в Китае и за первый уикенд сумел заработать $6,77 млн (данные ресурса «Бюллетень кинопрокатчика»), настолько пришелся по душе местной аудитории, что китайские продюсеры приняли решение об участии в создании сиквела картины.

    По словам креативного продюсера с российской стороны Игоря Цая, продолжение мистической истории о человеке-драконе будет еще более зрелищным и масштабным, при этом исполнители ключевых ролей — дуэт Марии Поезжаевой и Матвея Лыкова — останутся прежними.

    Ожидается, что будущий проект российских и китайских кинематографистов выйдет в прокат на обеих территориях в 2018 году.





    КОММЕНТАРИИ 39
    ох и радость
    тогда сразу снимайте ОН - ГОДЗИЛЛО!
    Он - *андон...
    Трилогия: в упаковке, использованный и штопаный.
    В нарко- психо диспансере, поверьте, мне делать нечего, а вот вам, обратиться к психологу, (так, для начала), я- бы весьма рекомендовал, ну а коли и это не поможет... Тогда, да прямая вам дорога к психиатру... Вот кстати, могу дать консультацию, поскольку сам являюсь представителем сей неблагодарной,( т.к., приходится изредка общаться с личностями, с довольно оригинальным складом воображения), профессии, хотя, полагаю, в сем случае, кроме медикаментозного вмешательства уже вряд- ли что поможет... Но, надежда умирает последней, и, убеждён, в Вашем случае- не всё ещё потеряно.
    Можете предложить что- то лучше? Уверен- нет, только не вы...
    можем - кино про А.П. Чехова
    Согласен, только жанр несколько иной, нет?
    Ещё один борец за мораль, от которых всё зло на свете и происходит. Судить ещё вздумал зануда.
    [убрано цензурой]
    На китайском будет "Йа - змейуго"? И спин-офф "Йа - креведко"...
    Полагаете, народ с многотысячелетней культурой не найдёт для этого других слов?
    Те кто смотрит марвеловско-дс - шные поделки и голливудское дерьмо.. ну какие у них мозги?!! Конечно им не интересна не наша российская, ни азиатская культура - им не мозгов, ни образования, не вкуса не хватит.. их удел убогинький голливудский ширпотреб для дебилов...
    Полку моралфагов, познавших ИСТИНУ и знающих кому и что нужно смотреть, прибыло! Возрадуемся же! А то чтобы мы без них делали?! Кто бы нам рассказал, какие мы убогие и никчемные людишки, которые ни черта не смыслят в кинематографе?
    Ну вот и страшные бабы из редакции подтянулись...
    док, да вы, как всегда, в точку... пишитесь, что ли, чаще... тут со времен Аватара и осталось 5 завсегдатаев.... и те все больше в ужасе помалкивают...
    Уж не знаю как там вместе с Китаем, но вот вместе с Северной Кореей очень даже может быть
    А мне нравится Северная Корея, (равно, как и Южная), прекрасная культура, доброжелательный народ, чувство, как- будто вернулся в Союз конца 60х ...
    лихо вы иронизируете...
    Увы, там все без подтекста
    Я не сказал, что мне нравится политический режим Северной Кореи, не выдумывайте
    Что ж, у вас есть весьма неплохие шансы вскоре прочувствовать все прелести этой золотой эпохи еще разок.
    Простите?
    Так и быть, прощаю. Но больше так не делайте.
    Не смешно. Если человек не полный идиот, он давно бы понял, что сей риторический вопрос, подразумевает под собой: "Что Вы имеете ввиду?"
    Вы совершенно правы. Азиатская культура намного интересней и самобытней европейской. Не во всем мы ее тоже можем принять, но учиться у них надо многому.
    Над книгой Дяченко знатно так поиздевались. Теперь осталось еще сиквел непонятно откуда склепать, шоб наверняка.
    Отличный фильм! Отличная экранизация! Азиатское кино сейчас на подъеме, и на уровень выше голливудского и европейского дерьма! НА ГОЛОВУ ВЫШЕ! Поработать с китайцами, выйти на их миллиардный рынок - это мечта! Уверенна вторая часть будет даже лучше первой! Очень буду ждать!

    на уровень выше голливудского и европейского дерьма!


    не стал бы мешать водку с наркотиками, или что у вас там, саке и опиум, но дело ваше
    Не стоит судить о людях по себе, поверьте...
    Т.е.ваше суждение выше, "уверен что нет", по себе? Ну собственно так и думал)
    Вы в состоянии думать? Стало быть мыслить? Приятно удивлён... Просто до этого мне казалось, что я общаюсь... Ну, со свёклой, например...
    А такие глубинные галлюцинации с помощью киномании не исправить. Бегом в ближайший психо-нарко диспансер.
    Прочитала заголовок и подумала: а что, первый фильм уже вышел? а что оно вообще было??
    было. 10 минут посмотрите на перемотке. если время есть.
    Рискую оказаться в меньшинстве и даже хуже - быть заплёванным, но лично мне кино понравилось. Согласен, сюжет простой, как пять копеек, но что то в этом фильме есть. Некая искорка между актерами, нечто неуловимое. В финале сидел и думал: "Вот ведь хрень (простите) мелодраматическая". А в глазах слезы и на губах улыбка... Сохранил на винчестере для просмотра с супругой.
    Да, согласен с Вами, просто... Наверное это нетерпение, хочется большего, и, как можно быстрее... Ну, будем надеяться.
    Сначала прочитал Он-Дурак), пока не смотрел 1 часть, стоит оно того или нервные клетки не восстанавливаются?
    Кстати, для меня это один из тех случаев, когда продолжения захотелось сразу же, немедленно. Но лично я считаю, что история главных героев рассказана полностью, в продолжении хотел бы увидеть приключения их дочери-дракона - как она попадает в мир людей, знакомится с дедушкой и бабушкой, путешествует, взрослеет, встречает друзей и врагов, возможно, находит любовь. И обязательно злое сказочное существо в качестве антигероя.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.