НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Джуманджи» станет видеоигрой

    «Джуманджи» станет видеоигрой

    Открылись первые детали сюжета нового «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном, Кевином Хартом, Джеком Блэком и Карен Гиллан — римейка «семейного» хита из девяностых с Робином Уильямсом. Титульная настольная игра из названия и сюжет постановки будут существенно модернизированы.

    В новом версии «Джуманджи» станет видеоигрой, которой увлечены четверо подростков. Развлечение «засосет» ребят в игровую реальность, где они предстанут в образах своих аватарок, превратившись в Джонсона (доктор Смолдер Брэйвхарт а-ля Нэйтан Дрэйк из Uncharted), Харта (Муз Финбар), Блэка (профессор Шелли Оберон) и Гиллан (Руби Раундхауз, похожая на Лару Крофт), и займутся поисками некоего драгоценного камня.

    Молодые актеры уже утверждены (см. фото): Алекс Вулфф (младший брат Нэта), Мэдисон Айсман, Сер’Дариус Блэйн и Морган Тернер. В картине также сыграет Ник Джонас.

    «Джуманджи» ставит Джейк КэсденОчень плохая училка», «Домашнее видео»). Студия Sony определила премьеру на 28 июня 2017 года.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Что?! Блин... Не "существенно модернизирована", а "основательно загублена". И пусть я еще не дождался картины, думаю, ее надо было бы назвать по-другому.
    В основе оригинала лежит перенос из игры в жизнь, а не из жизни в игру. Этим он мне и был всегда интересен. Тот момент, когда ждешь с замиранием появления чего-то... лев в доме, Ван Пельт и конечно же.... "Это бегут стада!!!"

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.