НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    «Флэш» может не успеть к заявленной премьере

    «Флэш» может не успеть к заявленной премьере

    Комикс «Флэш» из киновселенной DC может не поспеть к заявленной на 16 марта 2018 года премьере. Подписанный на пост режиссера Рик Фамуйива, громко заявивший о себе криминальной «инди»-драмедией «Наркотик», покинул проект, сославшись на «творческие разногласия». Первым новость опубликовал сайт The Hollywood Reporter.

    Свой уход Фамуйива сопроводил пресс-релизом, в котором поблагодарил Warner Bros. за оказанную честь и объяснил, что предложенная им версия фильма не пригодилась продюсерам франшизы. По инсайдерской информации, Рик предложил нечто более жесткое, чем готовы были принять студийные боссы.

    Это уже второй фальстарт «Флэша». Писатель («Гордость и предубеждение и зомби») и сценарист («Мрачные тени») Сет Грэм-Смит, для которого картина должна была стать режиссерским дебютом, покинул проект весной этого года, объяснив свое решение теми же пресловутыми «творческими разногласиями».

    Фамуйива зашел в июне и успел подписать Кирси Клемонс (подруга супергероя Айрис Уэст) и Билли Крудапа (папа Аллена).

    Во «Флэше» Эзра Миллер сыграет Барри Аллена, судмедэксперта-тихоню с заторможенными рефлексами, на которого однажды проливаются химикаты. После этого он обнаруживает, что может развивать сверхзвуковую скорость, и становится участником суперкоманды Лига Справедливости.

    Реактивный Барри Аллен уже засветился в киновселенной, мелькнув в камео в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». На очереди — кроссовер «Лига справедливости. Часть I», после чего наступит черед сольного выхода в персональном блокбастере.

    Съемки предполагалось начать в марте 2017 года, но потеря режиссера наверняка вынудит продюсером перенести дату запуска в производство.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Флэш и Сорвиголова похоже у одного и тоже же портного одеваются.
    "Флэш" может не успеть" - сколько же крамолы в этой фразе. Глядишь, сольник Ртути раньше выйдет)
    Тормозной Флэш ))))))))))))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.