НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ева Грин и Джемма Артертон разыграют драму о любви Вирджинии Вулф

    Ева Грин и Джемма Артертон разыграют драму о любви Вирджинии Вулф

    Ева Грин и Джемма Артертон заявлены главными звездами британского биопика «Вита и Вирджиния». Картина расскажет о романе писательниц Вирджинии Вулф и Виты Сэквилл-Уэст.

    Вулф и Сэквилл-Уэст познакомились в 1922 году. Первая к этому моменту уже десять лет была замужем за писателем и журналистом Леонардом Вулфом. Вторая, более известная ни как писательница, но светская львица, с 1913 года состояла в браке с дипломатом и политиком Гарольдом Никольсоном. Узы брака не помешали двум женщинам около десяти лет провести в близких романтических отношениях. После разрыва они оставались подругами до смерти Вулф в 1941 году.

    Роль Вирджинии Вулф сыграет Ева Грин. Джемма Артертон изобразит Сэквилл-Уэст.

    Сценарий фильма по мотивам собственной пьесы 1992 года написала англичанка Эйлин Аткинс.

    Постановку осуществит ее молодая соотечественница Шаниа Баттон, для которой это будет второй полный метр в карьере — после драмедии 2015 года «Ни пуха, ни праха». Одну из главных ролей в том фильме сыграла младшая сестра Джеммы Артертон Ханна.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Класс! Две роскошные женщины в одном фильме,но смотреть не охото :D Но вот по описанию фильм четко целится в призовую гонку. Тем более что нынешнему Оскару присвоили новый титул "Мало женщин". Ева+Джемма+отношения+постельные сцены ( Еве то мы знаем,на раз два,проще простого)...мммм....По крайней мере все лучше чем черные геи какие-нибудь)
    А так Джемма впечатлила работой в " Дары Пандоры" .Именно своим таких живым лицом,настоящим. Фильм кстате очень хороший. Получается один из лучших в 2016 году,как по мне.Надо бы пересмотреть)
    Кэрол 2
    Связь 2
    Лесбиянство хуже пьянства.....

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.