НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Работа над фильмом о Хью Хефнере приостановлена из-за секс-скандала

    Работа над фильмом о Хью Хефнере приостановлена из-за секс-скандала

    Компания Playboy Enterprises прекратила разработку биографической картины о Хью Хефнере. Заморозка проекта связана с тем, что режиссера картины Бретта Ратнера постигла та же участь, что и Харви Вайнштейна, Джеймса ТобакаКевина Спейси и Дастина Хоффмана — его обвинили в сексуальных домогательствах.

    Статья, в которой о недопустимом поведении Ратнера поведали Наташа ХенстриджОливия Манн и еще четыре женщины, была опубликована в Los Angeles Times. Представители Playboy отреагировали оперативно, заявив, что весьма обеспокоены ситуацией. Компания тут же свернула разработку всех совместных проектов с предприятием Ратнера RatPac Entertainment.

    Джаред Лето, об участии которого в проекте было объявлено месяц назад (актер должен был сыграть самого Хефнера), также теперь не имеет никакого отношения к проекту. Впрочем, похоже, и раньше не имел: представитель актера заявил, что все предыдущие сообщения (в том числе в таких уважаемых и достойных доверия изданиях, как Variety) были недостоверны.

    «Джаред Лето не связан и никогда не был связан никакими обязательствами по фильму Бретта Ратнера о Хью Хефнере и не собирается работать с режиссером в будущем».

    Ратнер обвинения в сексуальных домогательствах отрицает, однако все свои проекты приостановил — до разрешения ситуации с секс-скандалом.

    Хью Хефнер скончался 27 сентября — основателю империи Playboy был 91 год.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Бретта Ратнера постигла та же участь, что и Харви Вайнштейна, Джеймса Тобака, Кевина Спейси и Дастина Хоффмана — его обвинили в сексуальных домогательствах- блин а я видел, как Оззи преставал к Мэнсону и как он звал ШЭЭЭЭЭЭРОН жалобно) в семейке Осборнов)))
    Прямо таки эпидемия какая то с этими сексдомогательствами. Надоела уже эта грязь.
    Согласен, кино бы лучше снимали
    Странно, как самого Хью Хефнера еще не обвинили в домогательствах? Старичок, который постоянно крутился вокруг юных девочек и мальчиков, за 91 годик наверняка дал поводов для обиды много больше, Вайнштейн и Ратнер. ...Видимо адвокаты у Playboy Enterprises очень хорошие.
    Как ни странно, о нем (Хефнере) всегда отзывались положительно, безусловно разделяя публичный образ и реальный.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.