НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Красные линии Рекламное объявление ООО «Старт.Ру» ИНН 7707821710 ERID: F7NfYUJCUneLrXFHwoM4
лого
  • Новости
  • лого

    Американцы переснимут «Мажора»

    Американцы переснимут «Мажора»

    Один из самых успешных российских сериалов, «Мажор», будет переснят для американской телеаудитории. По словам продюсера проекта Александра Цекало, права на создание ремейка истории о сынке богатого бизнесмена, оказавшегося в рядах органах правопорядка, приобрела у него американская компания Critical Content («Молодые и голодные»). Согласно заявлению Цекало, в настоящее время решается вопрос о продаже аналогичных прав на сериал «Метод».

    Премьера «Мажора» состоялась в 2014 году в эфире Первого канала. Второй сезон, если верить измерениям компании Mediascope, стал самый рейтинговым сериалом 2016 года (рейтинг 8,6%, доля 27.0%). В настоящее время идет производство третьего сезона — можно предположить, что в телесетке он появится не раньше следующего года.

    КОММЕНТАРИИ 7
    Мы воруем идеи у американцев, американцы у нас, как достали эти карусели, придумаите что-то свое...
    100000 к 1 - и уже мы у них, а они у нас)
    Правильно не воруем, а покупаем и покупают. Причем американцы уже очень давно и оперативно покупают выстрелившие локальные сериалы Европы. Иногда получается лучше оригинала - Родина, иногда хуже - Мост. Итд Нормальный процесс. Хотя, мне приятно, что он пошел и в обратном направлении
    О,такую версию я гляну.
    А смысл им снимать "Метод"? Он же сам является "франкинштейном" американсих сериалов (Ганибал, Черный список, Декстер...)
    Начинается....
    Ну давайте наложим вето Шерлока Холмса на все детективы. А то ж везде сыщики расследуют преступления
    Вето Шерлока Холмса это перебор. А вот насчет Метода доля правды в высказываниях есть. В новостях, приуроченных к выходу сериала, его называли отечественным переосмыслением Декстера.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.