НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джордан Пил станет ведущим и рассказчиком в перезагрузке телесериала «Сумеречная зона»

Автор: Kinomania.ru
21 сентября 2018, 11:54:00
Джордан Пил станет ведущим и рассказчиком в перезагрузке телесериала «Сумеречная зона»

В прошлом году стало известно, что стриминговый сервис CBS All Access предпримет попытку возродить культовый телесериал шестидесятых «Сумеречная зона», поражавший зрителей смесью фантастики и ужасов. Этому решению, несомненно, посодействовал успех сериала Netflix «Черное зеркало», в XXI веке продолжавший идеи культового шоу, снятого и написанного Родом Серлингом. Серлинг также выступал в роли ведущего и рассказчика, произнося вступительные и финальные монологи в конце каждого эпизода.

Подробности кастинга или тематики эпизодов перезагрузки телешоу пока не известны, но вчера в своем твиттере Джордан Пил сообщил, что выступит в сериале рассказчиком и ведущим, помимо роли исполнительного продюсера. В тизере, представляющем собой классическое вступление к «Сумеречной зоне», голос Стерлинга сменяется голосом Пила, который позже появляется в кадре.  



«Род Серлинг был бескомпромиссным провидцем, который не только проливал свет на социальные проблемы своего времени, но и предсказал наши беды», - заявил Пил. «Для меня большая честь продолжать его наследие для нового поколения зрителей в качестве привратника «Сумеречной зоны»".

Известно, что телесериал должен выйти следующей осенью. Он станет одним из многих проектов компании Пила Monkeypaw Productions после прошлогоднего успеха хоррора «Прочь!». Студия Пила работает над мистической драмой «Страна Лавкрафта» для HBO, телесериалом «Охота» для Amazon и телесериалом «Странный город» на Youtube Premium. Среди полнометражных художественных фильмов студии – недавно вышедший на экраны «Черный клановец», следующая после «Прочь» режиссерская работа Пила под названием «Мы» и слухи о ребуте слэшера «Кэндимэн».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер