НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Netflix предупреждает зрителей документального сериала про Теда Банди: «Возможно, не стоит его смотреть в одиночку»

Автор: Илья Миллер
28 января 2019, 15:58:00
Netflix предупреждает зрителей документального сериала про Теда Банди: «Возможно, не стоит его смотреть в одиночку»

Нужен пример качественного и простого маркетинга? Выпустив новый документальный сериал о серийном убийце Теде Банди, стриминговый сервис Netflix дал зрителям один совет: «Возможно, не стоит смотреть его в одиночку».

Названный «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди», сериал из четырех частей использует архивные кадры и, как следует из названия, собственные слова Банди в попытке понять этого человека. «Эта страна дала миру много серийных убийц, и все же имя Банди всегда всплывает наверх, – рассказал в интервью Rolling Stone режиссер Джо Берлингер. – Я хотел погрузиться в эту тему и понять, почему. Как Банди обрел такой извращенный, почти рок-звездный статус?»

Он добавил: «Моя цель заключалась в том, чтобы дать людям эмоциональное путешествие в сознание убийцы. Но мы быстро поняли, что Банди ненадежный рассказчик, и некоторые вещи нужно было помещать в контекст».

Банди в конечном счете признался в убийстве 36 женщин и молодых девушек в 70-х годах. Документальный фильм также предоставляет слово женщинам, сбежавшим из рук Банди, что дает дополнительное представление о его подходе.

Это не единственный фильм Берлингера, посвященный Банди. Он также снял художественную картину «Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный» с Заком Эфроном в роли убийцы, которая стала самой волнующей работе молодого актера на сегодняшний день. Вместе с Эфроном в фильме сыграл Джеймс Хетфилд из группы Metallica. Премьера картины состоится на проходящем сейчас фестивале Санденс.

Читать дальше:

Netflix просит пользователей воздержаться от участия в опасном вирусном челлендже по мотивам фильма «Птичий короб»

Звезда «Теории большого взрыва» сыграет в байопике Тэда Банди

Джеймс Хетфилд сыграет в байопике Тэда Банди 





КОММЕНТАРИИ 3
Ух ты. Надо заценить.
Да...это КРУТО!!! Такой подарок да ещё и от режиссёра трилогии "Paradise Lost" (2006 - 2011), которую считаю абсолютным шедевром !!! Сдаётся мне, что этот товарищ один из лучших документалистов нашего времени.
А до этой документалке о Банде, я посмотрел "Невинный" и "Создавая убийцу" ( весь продукт от Netflix). ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер