НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Церемония вручения премии «Оскар» пройдет без ведущего

Автор: Kinomania.ru
6 февраля 2019, 09:49:00
Церемония вручения премии «Оскар» пройдет без ведущего

Академия кинематографических искусств и наук подтвердила, что на церемонии вручения «Оскара» 2019 года не будет ведущего. Решение сделано почти через два месяца после того, как первоначальный ведущий Кевин Харт подал в отставку за гомофобные твиты, которые писал в прошлом. 

«У нас запланирован очень интересный открывающий номер», - сказала президент ABC Кари Берк во вторник в Ассоциации телевизионных критиков (через The Hollywood Reporter), добавив: «Мы не собираемся сразу переходить к тому, чтобы люди благодарили своих агентов».

Берк, которую назначили президентом в ноябре прошлого года, призналась, что изначально была обеспокоена идеей отсутствия ведущего, что станет первым подобным случаем на «Оскаре» за последние 30 лет. «По иронии судьбы, я обнаружила, что из-за отсутствия ясности вокруг Оскара о нем говорят только больше, – заявила она. – Тайна действительно пробуждает интерес. Всем по-настоящему интересно». 

Отсутствие ведущего может привести к тому, что церемония в этом году будет короче.

«Главная цель, которая мне поставила Академия в прошлом году - продлить шоу до трех часов, – добавила Берк. – Продюсеры приняли мудрое решение не приглашать ведущего и сделать так, чтобы его роль выполняли фильмы и звезды. Это лучший способ продлить шоу до трех часов».

В последние недели также обсуждались вопросы сокращения определенных категорий, в том числе и музыкального выступления. Берк не смогла подтвердить, какие категории могут быть вырезаны из телетрансляции, она рассказала о выступлениях.

«Полагаю, что люди безумно рады номинантам за лучшую песню, – заявила Берк, говоря о недавно подтвержденном выступлении Леди Гага и Брэдли Купера. – У нас будет полноценное феноменальное музыкальное шоу».

Она также отметила, что «ни разу в истории у нас не было трех номинантов на лучшие картины, собравших более 200 миллионов долларов в прокате», ссылаясь на «Черную пантеру», «Богемскую рапсодию» и «Звезду родилась», которые имеют в общем два миллиарда долларов кассовых сборов.

В этом году церемония вручения премии «Оскар» состоится в воскресенье, 24 февраля.

Читать дальше:

«Оскар-2019»:«Рома», «Фаворитка» и другие номинанты

Брет Истон Эллис – о номинации «Черной пантеры» на «Оскар» за «Лучший фильм»: «Действительно ли она того заслуживает?»

«Золотой глобус 2019»: «Богемская рапсодия» – лучшая драма, Рами Малек – лучший драматический актер





КОММЕНТАРИИ 8
И Без Зрителей!
Да кому эти зрители вообще нужны? Нужно чтобы телевизоры сами включались на нужных программах обеспечивая нужный каналам и их спонсорам рейтинг, а мнение об увиденном потом через средства информации сформулируют специально обученные жидко-кристаллические андроиды
Те нам не расскажут больше о старичке,который "якобы " выращивал мак и о жестокой женщине защитившей старичка от четверых несчастных молодых беззащитных парнях? Нам не расскажут о том ,что отрезают газ за неуплату,а потом дают по миллиону за то ,что взрывается газовые баллоны-которые нищие покупают ,чтоб хоть как то еду греть,а платить за "бывшее народное достояние тупо нечем"-не будут такое говорить? А за "валежник" на сколько лет посадят)?А почему "за макарошки " уволили,а за "денег нет но вы держитесь " ПРЕМЬЕР НЕ УВОЛЕН?))) Андроиды не кристаллические,но то что ЖИДКИЕ и коричнивые это факт!
Да уж... прошли те времена, когда развлекать богатых белых со сцены считалось престижным:) После вынужденного ухода Кевина Харта, очередь из желающих так и не выстроилась. Хотя насколько я знаю, Харта готовы принять обратно с распростёртыми объятиями, если ОН САМ изъявит желание вернуться. Да никто его собственно и не увольнял (формально) — тот ушёл сам, отказавшись в очередной раз оправдываться за шутки 10-летней давности. Позже он таки извинился перед представителями ЛГБТ, хотя те извинений не приняли. Я думаю, что извинения Харта не сделают мир лучшим местом для геев, лесбиянок и трансгендеров. Я думаю что у Киноакадемии есть запасные варианты: либо совсем отказаться от ведущих, либо привлечь несколько крупных звёзд в качестве камео. Судя по всему, второй вариант и будет окончательным.
Этот текст скопирован у Дины Касимовой о данной ссылки!
https://kg-portal.ru/comments/75549-kinoakademiki-gotovy-prostit-kevina-harta/
Знаете, у меня складывается такое впечатление, что номинанты 2019 года как будто сдают экзамен на этническое и культурное разнообразие. Киноакадемия говорит- смотрите, у нас есть все – от бравурной истории британской рок-группы до медленной жизни мексиканской служанки. Но главный вопрос в том, какое наследие оставит после себя «Оскар» этого года. Будет ли это год, когда выиграл блокбастер (просто потому, что надо поднимать рейтинги)? Или год, когда поп-певица станет лучшей актрисой? Или же год, когда победит фильм от режиссера «Тупой и еще тупее»? Может быть, триумфатором станет черно-белая артхаусная постановка, не дающая ничего нового людям, знакомым со словом «итальянский неореализм»? Чем запомнится 2019 год американской киноиндустрии – в конце концов, это же ее награда? P.S Давайте, друзья просто признаем, что киноиндустрия и «Оскар» больше не дружат. В попытке скрестить гламур классического Голливуда с ревущими блокбастерами, лауреатами европейских кинофестивалей и повесткой дня, на свет появляется наспех слепленный и некрепко сшитый монстр Франкенштейна. Мы все еще любим это чудовище, сочувствуем ему, но кажется, пора найти какого-то нового героя.
Дорогая редакция сайта Киномания! Данный автор копирует текст с разных источников вставляя различный текст ! Почему вы потворствуйте ГАЛИМЫМ ПИСАКАМ и удаляете действительно НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ? Чем вам Рецензии мешают в комментариях ?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛИ НА ЭТО И ИГНОРИРУЙТЕ ТЕКСТ ОТ ДАННОГО ПОСЕТИТЕЛЯ,ОН ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ С ВАМИ КИНО!
Ссылку на копированный текст скидываю!
https://www.kinoafisha.info/news/nominanty-na-oskar-komu-povezlo-kogo-prokinuli-i-chto-teper-delat/# Текст скопирован у Татьяны Шороховой(читайте в конце текста по ссылке ,что я вам скинул!)! Пишите свое мнение о фильмах ,а не воруйте у других! Сайту киномания-прекращайте потакать всяким "РобоКоперам"!
Копирую часть текста! Поможет ли это «Оскару»? Вряд ли. Рейтинги просмотра церемонии на канале ABC падают из года в год – с 42,9 млн зрителей в 2001 году (тогда победил «Гладиатор») до каких-то 26,5 млн зрителей в 2018-м, когда выиграла «Форма воды». «Оскар» судорожно хватает воздух в поисках лекарства, но задыхается под грузом собственного авторитета. Негоже дурно шутить, номинировать блокбастеры и не реагировать на цайтгайст. Киноакадемия привечает молодых кинематографистов, но доходит до казусов вроде истории с тайским режиссером Апичатпоном Вирасетакулом. Режиссер «Дядюшки Бунми» заявил, что покинет киноакадемию, потому что не справляется с обязанностями, да и платить по 350-400 долларов ежегодно ему дорого. Кажется, в этом году «Оскар» и вовсе обойдется без ведущего – приглашенный на это место Кевин Харт отказался извиняться за дурацкие реплики в Twitter, опубликованные несколько лет назад и взял самоотвод. Номинанты 2019 года как будто сдают экзамен на этническое и культурное разнообразие. Смотрите, у нас есть все – от бравурной истории британской рок-группы до медленной жизни мексиканской служанки – как бы говорит киноакадемия. Но главный вопрос в том, какое наследие оставит после себя «Оскар» этого года. Будет ли это год, когда выиграл блокбастер (просто потому, что надо поднимать рейтинги)? Или год, когда поп-певица станет лучшей актрисой? Или же год, когда победит фильм от режиссера «Тупой и еще тупее»? Может быть, триумфатором станет черно-белая артхаусная постановка, не дающая ничего нового людям, знакомым со словом «итальянский неореализм»? Чем запомнится 2019 год американской киноиндустрии – в конце концов, это же ее награда? Давайте просто признаем, что индустрия и «Оскар» больше не дружат. В попытке скрестить гламур классического Голливуда с ревущими блокбастерами, лауреатами европейских кинофестивалей и повесткой дня, на свет появляется наспех слепленный и некрепко сшитый монстр Франкенштейна. Мы все еще любим это чудовище, сочувствуем ему, но кажется, пора найти какого-то нового героя. Автор: Татьяна Шорохова Подробнее на https://www.kinoafisha.info/news/nominanty-na-oskar-komu-povezlo-kogo-prokinuli-i-chto-teper-delat/#

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер