НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фильм «Во все тяжкие» будет прямым сиквелом сериала. Его премьера состоится на Netflix

Автор: Kinomania.ru
14 февраля 2019, 10:26:00
Фильм «Во все тяжкие» будет прямым сиквелом сериала. Его премьера состоится на Netflix

Становится более ясно, что будет представлять из себя фильм «Во все тяжкие» Винса Гиллигана.

Как сообщает The Hollywood Reporter, полнометражный фильм продолжится с того места, где закончился сериал, а сюжет расскажет о Джесси Пинкмане (Аарон Пол) сразу же после его побега из лагеря расистов в конце пятого сезона.

Режиссером и автором сценария фильма стал создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган. Сообщается, что съемки фильма завершатся в этом месяце в Нью-Мехико.

Когда фильм будет закончен, его премьера состоится на Netflix, который приобрел права на первый показ, сообщает THR. Дата релиза пока неизвестна.

Пока неизвестно, кто из актеров сериала «Во все тяжкие» присоединится к Полу в фильме. Ранее в есть просочился список актеров, в котором присутствует Уолтер Уайт собственной персоной (Брайан Крэнстон), а также Кристен Риттер (Джейн), Джонатан Бэнкс (Майк), Джесси Племонс (Тодд ), Чарльз Бейкер (Тощий Пит), Мэтт Джонс (Барсук), Роберт Форстер (Эд), Тесс Харпер (миссис Пинкман) и Кевин Рэнкин (Кенни).

Рассказывая о проекте в прошлогоднем интервью, Крэнстон сказал: «Многие ощущали желание увидеть какое-то завершение некоторых из тех сюжетных линий, которые остались открытыми [в финале сериала]. Судя по тому, что мне рассказали, здесь мы попытаемся сделать это – по крайней мере несколько персонажей шоу и их истории не были закрыты».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пока неясно, будет ли двухчасовой проект выпущен в кинотеатральный прокат или показан по ТВ.

Создатель сериала «Во все тяжкие» перенесет свое культовое творение в виртуальную реальность совместно с компанией Sony.

Сериал «Во все тяжкие» удостоился персональных показов в Линкольн-центре, крупнейшем и самом престижном культурном центре Нью-Йорка и самой большой площадке для презентации современного искусства. Базирующееся там киносообщество в течение пяти дней, с 26 по 30 июля, покажет все доступные на сегодня сезоны великого шоу. Вход бесплатный.
КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер