НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гильермо дель Торо и Джей Джей Абрамс поставят фильм о боевой девочке

Автор: Kinomania.ru
2 марта 2019, 13:36:00
Гильермо дель Торо и Джей Джей Абрамс поставят фильм о боевой девочке

Режиссер «Формы воды» Гильермо Дель Торо поделился в своем Twitter новостями о грядущих проектах. Вместе с продюсером Джей Джей Абрамсом он поставит и напишет экшн-фильм Zanbato. По словам Дель Торо, проект в тайне разрабатывается уже около 6 лет. Производством занимаются студии Paramount и Bad Robot, принадлежащая Абрамсу.

Детали сюжета Zanbato пока держатся в секрете. Известно, что речь пойдет о молодой девушке, владеющей смертоносным боевым искусством. С японского слово Zanbato буквально переводится как острый меч, способный разрубить коня. Можно предположить, что грядущая картина Дель Торо будет стилизована под самурайские фильмы, но никаких официальных сведений пока нет.

Кроме того, режиссер поделился новостями об анимационном долгострое «Пиноккио», который подхватил Netflix в прошлом октябре. Проект в данным момент находится в стадии предпродакшена. Это будет первый полнометражный мультфильм в карьере Дель Торо. Режиссер перенесет действие знаменитой сказки Карло Коллоди в фашистскую Италию 1930-х.

После «Оскара» за «Форму воды», Дель Торо сейчас активно занят в разных проектах. В данным момент он продюсирует фэнтези-хоррор Скотта Купера Antlers и «Страшные истории для рассказа в темноте» Андре Овредала. Последний выйдет в прокат уже этим летом.

Джей Джей Абрамс сконцентрировался на съемках финального девятого эпизода «Звездных войн», релиз которого ожидается в конце 2019 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер «Формы воды» поделился списком из 18 сценариев, которые так и не нашли спонсоров.

Фильм станет дебютом в полнометражной анимации для режиссера оскароносной «Формы воды».

Режиссер планирует привлечь лучших режиссеров жанра к новому проекту.

КОММЕНТАРИИ 1
Да хотел бы я посмотреть на эту БОЕВУЮ девочку, если вы понимаете о чем я?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер