НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Рейчел Вайс столкнется с причудами английской глубинки

    Рейчел Вайс столкнется с причудами английской глубинки

    После успеха фильма «Фаворитка», принесшего ей номинации на BAFTA и «Оскар», Рейчел Вайс объявила о работе над экранизацией романа Макса Портера «Лэнни» (Lanny). Актриса исполнит главную роль и выступит в качестве продюсера. Производством займется британская студия BBC Films.

    Сюжет первоисточника разворачивается вокруг Лэнни и его семьи. Они переезжают в поселок неподалеку от Лондона, населенный странными и загадочными жителями, ожившими героями английского фольклора. Роман Портера был опубликован на прошлой неделе, 5 марта, и уже привлек внимание критики и потенциально станет европейским бестселлером. В данный момент студия ищет сценариста и режиссера для адаптации книги на экране. Какая именно роль достанется Вайс – пока не сообщается.

    По всей видимости, «Лэнни» станет следующим проектом актрисы. В прошлом году она сыграла с Эммой Стоун и Оливией Колман в трагикомедии «Фаворитка». Фильм Йоргоса Лантимоса получил множество наград и стал сенсацией на британской премии BAFTA. Также Вайс недавно можно было увидеть в драме с Колином Фертом «Гонка века».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Англичанин экранизирует книгу журналиста Эрика Ларсона «В саду чудовищ. Любовь и террор в гитлеровском Берлине».

    По количеству призов всех опередила «Богемская рапсодия» – на счету фильма три статуэтки. У «Зеленой книги», «Ромы» и «Черной пантеры» по три премии.

    Черно-белая драма Альфонсо Куарона названа фильмом года; «Фаворитку», лидировавшую по количеству номинаций, признали лучшей британской картиной.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.