НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Том Холланд сыграет ветерана с посттравматическим синдромом
Автор: Kinomania.ru
11 марта 2019, 23:03:00
Том Холланд сыграет ветерана с посттравматическим синдромом

После грядущих «Мстителей: Финал» братья Руссо планируют отдохнуть от комиксов и поставить драму Cherry о послевоенном синдроме и его последствиях. Главная роль достанется Тому Холланду, известному по роли Человека-паука. Съемки стартуют этим летом.

Фильм расскажет реальную историю бывшего военного медика Нико Уолкера, чью психику сильно подорвали горячие точки Ирака. Вернувшись домой, ветеран плотно сел на опиаты и антидепрессанты. Вскоре денег на очередную дозу не остается, и он принимает нелегкое решение – ограбить банк. Уолкера посадили в тюрьму в 2011 году и в данный момент он все еще отбывает свой срок. За решеткой преступник написал мемуары под заглавием Cherry, которые стали бестселлером. Адаптацию книги напишет Джессика Голдберг – автор сериала «Путь».

Том Холланд прославился ролью Человека-паука, в образе которого впервые появился у братьев Руссо в фильме «Первый мститель: Противостояние». В костюме супергероя актер предстанет в последних «Мстителях», а также в сольнике «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого запланирована на 4 июля этого года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
КОММЕНТАРИИ 6
Такой маленький, а уже ветеран! Отчаянно воевал со своими юношескими комплексами! Всё это шутки. На самом деле сюжет очень интересен, Том Холланд в роли нарка в отчаянии - стоит на это посмотреть. Лишь бы режиссура не подкачала!
А мне не нравится затея,на ветерана с постравмой я могу и в Апокалипсис сегодня посмотреть! Опять после Ирака будет пить сильно и галюциногенные таблетосы пить,ходить на собрание ветеранов ,где много много афро-американцев и один из них самый главный афроамериканец будет говорить " МЫ СПРАВИМСЯ БРАТЬЯ ,ЙОУ!" .А в конце его убьют! Финита ла комедия! Как говорится был буратино,да первомай пришел...
Выбор актера и правда сомнительный))
Фильм про "посадили " уже был в недавнем "Белый парень Рик" ,таких кинолент о "КНИГАХ" тюремного блока пачками адаптируют и по мне так лучше фантазия на тему "Зеленая миля" ,чем "ЯКОБЫ" правда о банковском воришке нарике!
Мусоленье темы -мы были в Ираке и нам там дали по сраке и вот я в тюрьме...нету желания пробовать это блюдо ! Скоро выйдет "US" с рейтингом 100 и отзывами "Страшно так ,что стиральная машинка работает на износ"!
Ветеран чего? Прости... Нарко делюг? Это их проблемы, абсолютно чуждые и непонятные, все скурить и снюхать. Чисто потребительский подход.
ему играть только ветерана киберспорта

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер