НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Третья часть приключений Билла и Теда обрела дату выхода
Автор: Kinomania.ru
21 марта 2019, 12:17:00
Третья часть приключений Билла и Теда обрела дату выхода

Спустя почти тридцать лет культовая парочка Билл и Тед возвращаются на экраны. Киану Ривз и Алекс Уинтер вновь воплотят на экране дуэт бездельников-гиков, об этом они сообщили в коротком видео анонсе. Студия MGM займется производством, которое стартует на этой неделе. Основная часть съемок пройдет этим летом. Также стала известная предполагаемая дата выхода фильма – 21 августа 2020 года. Постановщиком «Билла и Теда» станет Дин Паризо, автор «РЭД 2» и сериал «Детективное агентство Дика Дженли». Исполнительным продюсером проекта выступит Стивен Содерберг.

Сценарий напишут оригинальные авторы франшизы Крис Матисон и Эд Соломон, сочинившие обе предыдущие части «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989) и «Новые приключения Билла и Теда» (1991). Первый фильм рассказывал о том, как Билл и Тед путешествовали во времени, встречались с различными историческими личностями и играли с ними глэм-рок. Сиквел разворачивался вокруг охоты Смерти и ее роботов-приспешников за двумя друзьями. Обе картины стали культовыми среди фанатов поп-культуры, а дуэт подростков-гиков стал своеобразным символом поколения в Америке, несмотря на прохладный прием критиков. О Билле и Теде были написаны комиксы, снят мюзикл, а по телевидению шел одноименный мультсериал.

Сюжет третьей части расскажет о сильно повзрослевших героях, которым уже не до беззаботного веселья юности. У обоих семья, ответственность, но внутри они до сих пор переживают, что так и не написали лучшую песню всех времен. Однажды к ним наведываются гости из будущего и просят срочно записать великий трек, ведь только он способен спасти человечество от неминуемой гибели. Билл и Тед вновь отправляются в путешествие во времени в поисках вдохновения для своей музыки.

Киану Ривза вскоре можно будет увидеть в триквеле «Джона Уика», премьера которого состоится 16 мая.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Культовый режиссер продолжает собирать актеров для своего «хичкоковского» триллера.

Режиссер придумал сюжет продолжения и представил синопсис руководству студии Warner Bros.

Киану Ривз планирует появиться в сериале, получившем название «Континенталь».

КОММЕНТАРИИ 1
Вот это прям та самая роль, что так "необходима" карьере Ривза.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер