НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эмили Блант сыграет девушку с необычным недугом

    Эмили Блант сыграет девушку с необычным недугом

    Студия Annapurna Pictures запускает в производство биографическую драму Not Fade Away с Эмили Блант в главной роли. Проект поддержат Джон Красински и режиссер Дэвид О. Рассел в качестве продюсеров. Режиссер картины пока не назначен. Сюжет, основанный на одноименной автобиографической книге Ребекки Александр, напишет драматург Линдси Феррентино.

    Книга-первоисточник, изданная в 2015 году, рассказывает интимную историю девушки, родившейся с редким и странным заболеванием. Время от времени она полностью теряет слух и зрение. Врачи и близкие были уверены, что девочка не сможет приспособиться к нормальной жизни, однако Ребекка усилием воли доказала всем обратное. Съемки картины должны начаться в этом году.

    Недавно Эмили Блант получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Мэри Поппинс возвращается». В этом году актриса появится вместе с Дуэйном Джонсоном в диснеевском приключении «Круиз по джунглям». Вместе с мужем Джоном Красински они готовят сиквел успешного хоррора «Тихое место», релиз которого намечен на 15 мая 2020 года.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Культовый режиссер продолжает собирать актеров для своего «хичкоковского» триллера.

    «Зеленая книга» стала лидером по количеству призов – картина с Вигго Мортенсеном в роли шофера легенды джаза одержала победу в трех категориях.

    Красински, занимающийся сценарием продолжения, объяснил, как фильм будет отличаться от таких сиквелов, как «Чужие» и «Челюсти 2».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.