НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Идрис Эльба и Энди Серкис вступят в «Мышиную гвардию»

Автор: Kinomania.ru
23 марта 2019, 14:20:00
Идрис Эльба и Энди Серкис вступят в «Мышиную гвардию»

Студия Fox планирует экранизацию фэнтезийного графического романа «Мышиная гвардия». Главные роли исполнят Идрис Эльба и Энди Серкис. Постановщиком заявлен автор трилогии «Бегущий в лабиринте» Уэс Болл. Исполнительным продюсером проекта выступит Мэтт РивзПланета обезьян: Война»).

Fox выкупили права на адаптацию комиксов Дэвида Петерсона в 2016 году. Сюжет первоисточника разворачивается в фэнтезийном средневековом мире без людей. Братство мышей поклялось защищать свой род от нашествия разбойников и хищников. Эльба изобразит персонажа по имени Селанэв – легендарного Стража, который много лет прожил вдали от своих собратьев. Серкису досталась роль злого кузнеца Миднайта, который похищает Черный топор у Селанэва и выдает себя за него. Также в картине будет задействован Томас Броди Сэнгстер, он появится в образе самого молодого члена Мышиной стражи Лиама. Создатели обещают применить технологии, которые использовались в трилогии «Планеты обезьян» при создании персонажа Цезаря, сыгранного все тем же Энди Серкисом.

Скоро Идрис Эльба выступит в роли злодея в боевике «Хоббс и Шоу». В данный момент он работает над адаптацией мюзикла «Кошки» и сиквелом «Отряда самоубийц». Ближайшим крупным релизом с участием Энди Серкиса станет комедия «Та еще парочка» с Сетом Рогеном и Шарлиз Терон.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Джеймс Ганн быстро нашел замену на роль Дэдшота.

Режиссер «Безумного Макса» снимет историю любви джинна под названием «Три тысячи лет тоски».

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер