НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зак Снайдер сообщил, что его «Лига Справедливости» так и не была снята
Автор: Kinomania.ru
25 марта 2019, 21:48:00
Зак Снайдер сообщил, что его «Лига Справедливости» так и не была снята

Не секрет, что съемки фильма «Лига справедливости» превратились в настоящий производственный ад. А выпущенный продукт поставил крест на киновселенной DC, какой задумывал ее Зак Снайдер, снявший «Человека из стали» и «Бэтмен против Супермена». За полгода до выхода в прокат картины, Снайдер ушел с поста режиссера и передал полномочия Джоссу Уидону. До сих пор мы имели мало сведений о том, что происходило во время съемок. После выхода «Лиги Справедливости» шло много разговоров о «режиссерской версии», в которую могли бы войти наработки Снайдера, не вошедшие в кинотеатральную версию. Однако сайту Collider режиссер сообщил, что его оригинальный сценарий вообще не использовался во время съемок:

 

«Мы вместе с Крисом Террио уже написали сценарий "Лиги Справедливости" к выходу "Бэтмена против Супермена". Кому-то фильм не понравился. В основном тем, кто его не видел. Поэтому студия нам сообщила, что очень многое придется поменять, и мы переписали сценарий с нуля.

Оригинальный сценарий "Лиги Справедливости" мы даже не начинали снимать. Это была действительно мрачная картина. Но мы были очень обеспокоены после приема "Бэтмена против Супермена" и пошли на уступки.

Правда в том, что кошмар Бэтмена из "Бэтмена против Супермена" я изначально мечтал развить во что-то большее в дальнейшем. В "Лиге Справедливости" должна была быть сцена из будущего, где остались злой Супермен и всего несколько выживших супергероев Лиги. Сломанный Киборг должен был работать с Бэтменом, чтобы отправить Флэша в прошлое – предупредить Брюса Уэйна. В одном из первых трейлеров была сцена, которая не вошла в фильм, где Брюс говорит о том, что Лоис Лейн – это ключ, и что-то темное надвигается. Эти слова передал ему Флэш.

Герои в моем сценарии работали над сложной концепцией путешествия во времени. Планете Земля нужно было встать в верную позицию, чтобы Флэш мог прыгать в прошлое. Тем временем Дарксайд должен был ворваться в убежище Бэтмена и убить Лоис Лэйн. Бэтмен и Киборг пытаются отправить Флэша назад, чтобы спасти ее».

 

Ранее Кевин Смит рассказывал, что Снайдер планировал поставить трилогию «Лиги Справедливости», сюжет которой касался бы не только путешествий во времени, но и развивался на разных планетах. Третья часть должна была поведать о последнем бое против Дарксайда.

К сожалению, мы никогда не узнаем какой могла бы быть киновселенная DC, если бы Снайдеру удалось реализовать все свои амбициозные планы. Определенно, более мрачной, серьезной и концептуальной.

С 4 апреля в российском прокате стартует новый фильм из линейки DC «Шазам!» режиссера Дэвида Ф. Сандберга.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Авторы байопика с Тэроном Эджертоном обещают зрителям секс, наркотики и рок-н-ролл.

Режиссер Гэвин О`Коннор драму о борьбе с зависимостью.

Студия откладывает разработку фильмов о Человеке из стали на неопределенный срок.

КОММЕНТАРИИ 5

К сожалению, мы никогда не узнаем какой могла бы быть киновселенная DC, если бы Снайдеру удалось реализовать все свои амбициозные планы.


Ну не кто же не думал ,что Джеймс Ганн будет снимать "Отряд самоубийц 2"?
Наберется сил ЗАК ,возьмется малобюджетные проекты,восстановит силы после трагедий навалившихся и сделает шикарнейший комикс для ДС ,я даже не сомневаюсь не капельки...все нормально будет и Лига Справедливости будет сто процентов -НУ БЫЛИ ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ БЭТМЕНОВ ,были и "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЧЕТВЕРКИ" и "ХАЛК" -все наладится !
Я надеюсь на возвращение Снайдера, тк Человек из Стали и Хранители - это лучшее что было сделано из комиксов. А пока очень жду что он снимет про зомби-апокалипсис. P.s. считаю что он ушел с поста Лиги, потому по мимо лично трагедии, каждый день видел какое получается дерьмо (
ЛИ Бестушка,когда видит,что происходит такое дерьмо,не сидят 3 фильма подряд в студии до последнего !Нолан сразу смызннул ,когда ему запретили снимать фильм про Пингвина,Сэм Рейми тоже свалил с Паука потому что не дали делать то ,что он хочет ! Зак Снайдер снял херовую "Лигу справедливости" ,а Джосс Уидон ему подсобил ТОЧКА! Ридли Скотт снял Чужой Завет ТОЧКА))) Можно "ДУДУ" делать,как Дэвид, но СНЯЛ КИНОЛЕНТУ,будь добр ответь за свой провал,а то там 18 часовая версия была и мне не дали ,а потом траурный случай ,это все отговорки! ЗАК ТАЛАНТИЩЕ -НЕ ИСПРАВИТСЯ ,вся карьера псу под шерсть ! ВОТ)
надеюсь оторвется с нетфликсом, я так понимаю щас туда все бегут, когда руки выкручивают. Пока брюликов из фильмов у N не было (просто годнота была конечно), хотя LOVE, DEATH, ROBOTS можно уже зачислить туда. Но скоро должен Бей отстрелятся, а потом и Зак подтянется...
Скоро будет ТОШНИТЬ от ТВ проектов)Ничего хорошего из этого не выйдет! Времени смотреть не будет ,тратить время мощные режиссеры будут на многосерийки! Короче говоря будут штампованные проекты ,как под копирку! Сейчас все в новинку поэтому Куарон,Флэнеган,Финчер делают свои проекты для ТВ,но это временное явление -было уже время когда кинотеатры погибали и обратно возвращались! Я ЗА-качество фильмов если их будут и на большом экране и на Тв показывать,ПРОТИВ-если будут штамповать однотипные фильмы! О том что открывают "ЯБЛОКО","МЫШЬ" свои ТВ кабельные-проще говоря НАФИГ ходить в кино -полежу на диване посмотрю сериальчик!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер