НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Мстители: Финал» станут самым длинным фильмом Marvel

Автор: Kinomania.ru
26 марта 2019, 18:09:00
«Мстители: Финал» станут самым длинным фильмом Marvel

Новые «Мстители: Финал» побьют рекорд предыдущей части по длительности. «Война бесконечности» шла 149 минут и была самым длинным фильмом Marvel, теперь этот титул перейдет к новой картине. «Финал» будет длится 183 минуты, то есть три часа и две минуты.

На вопрос, не повлияет ли такой внушительный хронометраж на прокатный успех фильма, продюсер Marvel Кевин Файги ответил, что оптимистично: «Мы выпустим фильм ровно таким, каким его и задумывали. Я обещаю, хронометраж будет идеальным. Фильм будет идти ровно столько, сколько нужно».

«Если серьезно, то я не смотрю на длительность картины из соображений устоявшихся норм или чего-то в этом роде. Каждый фильм должен ощущаться на час и 45 минут. Некоторые ленты могут идти 90 минут, а ощущаться на все 4 часа. А какие-то наоборот, идти три с половиной часа и ощущаться на 90 минут. И окончательная версия «Финала» смотрится именно так», - добавил Файги.

Для сравнения, недавний «Капитан Марвел» шел 124 минуты, а его предшественник «Человек-муравей и Оса» - 118 минут. «Мстители: Финал» станет не только самым длинным фильмом во вселенной Marvel, но и первым за долгие годы блокбастером с трехчасовым хронометражем. Ранее со столь же крупным экранным временем выходили трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» Питера Джексона.

В нашем прокате фильм стартует с 29 апреля.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Оригинальный сценарий, написанный режиссером, был отринут студией Warner Bros.

Авторы байопика с Тэроном Эджертоном обещают зрителям секс, наркотики и рок-н-ролл.

Режиссер называет проект одним из самых трудных и сложных за всю его карьеру.

КОММЕНТАРИИ 2
После премьеры самого гениального фильма всех времен и народов Мстители 5 продолжительностью 2 дня ,люди стали аплодировать на бесплатных раскладушках героям персонажам,рейтинг на Марвел Томатос 101 процент и это самая высшая оценка из всех комиксов когда либо снятых ,она даже уделывает "Шазам" и "Женщину мартышку" какой то там DC! После покупки Марвелом -Универсал,Уорнер и Блумхауса...но это уже другая история!
А мне кажется что это как и Х-men от фоксов- последний фильм эпохи хороших фильмов от марвел. Те выходящие между мстями сольники я хорошими фильмами не считаю, а вот заварушка с синим бурдюком мне зашла по душе. Рад что время не экономят. А потом гори уже все голубым пламенем, там и супергеи, супертрансгендеры, супердомохозяйки...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер