НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киллиан Мерфи присоединился к составу «Тихого места 2»
Автор: Kinomania.ru
30 марта 2019, 11:15:00
Киллиан Мерфи присоединился к составу «Тихого места 2»

К сиквелу нашумевшего хоррора «Тихое место» присоединился актер Киллиан Мерфи. Прежний состав из Эмили Блант, Милли Сайммондс и Ноа Джупа также будет задействован в ленте. В режиссерском кресле останется Джон Красински. Какая роль достанется Мерфи – неизвестно. Официального названия «Тихое место 2» пока не получило.

О чем пойдет речь в сиквеле пока не сообщается. Известно, что это будет прямое продолжение оригинала. Сценарий написали авторы первого фильма Красински, Брайан Вудс и Скотт Бек. Студия Paramount уже определилась с датой выхода «Тихого места 2», релиз намечен на 15 мая 2020 года.

Оригинальное «Тихое место» рассказывало о мире, захваченном чудовищами с очень чувствительным слухом. Семья научилась жить в полной тишине и не издавать звуков, дабы не привлечь внимание монстров. Но маленькие случайности всегда происходят. «Тихое место» собрало в мировом прокате $340 млн. и стало одним из самых успешных фильмов прошлого года. Картина также выиграла ряд наград, включая премию Гильдии киносценаристов.

В этом году Киллиан Мерфи появится в новом сезоне криминального сериала «Острые козырьки». Актер также сыграет в новом фильме Люка Бессона «Анна».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Фильм о короле рок-н-ролла поставит Баз Лурманн.

Фильм расскажет об одном дне на фронте Первой мировой войны.

Главную роль в картине предложили Дензелу Вашингтону; Фрэнсис МакДорманд уже в деле.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер