НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Создатели «Невесты» и «Рассвета» готовят новый хоррор «Приворот»

Автор: Kinomania.ru
1 апреля 2019, 16:52:00
Создатели «Невесты» и «Рассвета» готовят новый хоррор «Приворот»

Продюсеры хорроров «Невеста», «Рассвет» и «Пиковая дама: Зазеркалье» Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев готовят новой проект под заглавием «Приворот». Режиссер проекта пока не назначен. Производством займутся компании «Форс Медиа», «Студия Д. Куповых», «Свободное кино» и «План 9». Съемки пройдут летом этого года, релиз картины планируется весной 2020 года.

Сюжет «Приворота» написала дебютантка Юлия Папашвили, ее сценарий был высоко оценен на питчинге жанровых проектов «Поворотный пункт». Жюри, в которое вошли продюсеры и сценаристы крупных кинокомпаний, отдало этой работе второе место, а также проект заслужил приз зрительских симпатий.  

В основу ленты лягут старинные обряды и поверья, с помощью которых можно управлять волей и чувствами других людей, вызывать у жертв психологическую привязанность. Авторы уверены в успехе картины, поскольку и по сей день велик спрос на «черную магию», привороты и гадалок.

В марте в широкий российский прокат выходила последняя работа продюсеров Литвинова и Северцева «Пиковая дама: Зазеркалье», режиссером которой выступил Александр Домогаров мл.. Картина собрала 74 млн. рублей и возглавила бокс-офис в первую неделю проката.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В широком прокате идет российский хоррор «Пиковая дама: Зазеркалье» - полнометражный дебют Александра Домогарова-младшего. Киномания обсудила с режиссером новую картину, референсы к классике и дальнейшие пути отечественных фильмов ужасов. 

На этой неделе в прокат выходит долгожданное продолжение отечественного хоррора «Пиковая Дама». Дмитрий Соколов считает, что смена жанра пошла сиквелу на пользу и он во многом превосходит оригинал. 

Продюсеры фильма «Невеста» сняли новый хоррор с многообещающим зрительским потенциалом. В нем сочетаются и необходимые элементы жанра, и достоверное описание современности, и переосмысленные приметы постсоветского пространства.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер