НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джон Чо сыграет главную роль в адаптации культового аниме «Ковбой Бибоп»

Автор: Kinomania.ru
5 апреля 2019, 09:25:00
Джон Чо сыграет главную роль в адаптации культового аниме «Ковбой Бибоп»

Джон Чо, Мустафа Жакир, Даниелла Пинеда и Алекс Хэсселл заявлены на главные роли в «Ковбое Бибопе» — live-action киноадаптации культового японского аниме.

В проекте задействованы Tomorrow Studios, продюсер Марти Эдельштейн совместно с ITV Studios, Midnight Radio, а также Sunrise — японская студия, работавшая с оригинальным сериалом. Алекс Гарсия ЛопезСорвиголова») снимет первые два эпизода десятисерийного шоу. Шоуранерами выступят Джош Аппелбаум, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг.

Создатели «Ковбоя Бибопа» характеризуют сериал, как джазовую импровизацию, которая не поддается классификации ни одним из жанров. Сценарий аниме адаптирует Кристофер ЙостЛоган») Оригинальный «Ковбой Бибоп» — космический вестерн, который, несмотря на малую продолжительность (всего 26 эпизодов, показанных в 1998 и 1999 годах), успел обрести статус культового аниме-сериала. Успех шоу закрепило полнометражное продолжение, вышедшее в 2001 году. В центре сюжета — компания охотников за головами, которая в 2071 году на космическом корабле бороздит просторы вселенной под джазовый саундтрек. 

Спайк Шпигель (Джон Чо) — невероятно обаятельный и стильный «ковбой» (охотник за головами), с убийственной улыбкой и самоиронией. Он путешествует по Солнечной Системе вместе с напарником Джетом Блэком (Мустафа Шакир). Когда-то тот был одним из самых честных полицейский. Но коварное предательство, отнявшее все, чем он дорожил, сделало его охотником за головами. Фэй Валентайн — которую сыграет Даниелла Пинеда — отчаянная и смелая охотница за головами. После долгих лет криогенной заморозки, Фэй потеряла не только память, но и моральные принципы. Ради выживания она пойдет на все, что угодно, будь то кража, обман, или просто быть занозой у Спайка и Джета. Хасселу досталась роль Вижоса — одного из самых печально известных наемников Синдиката и заклятого врага Спайка. 

Джон Чо недавно появился в продюсерском проекте Тимура Бекмамбетова «Поиск». Сейчас его можно увидеть в сериале «Сумеречная зона» Джордана Пила. В будущем актер должен вернуться к роли Сулу в новом «Стартреке».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер «Ла-Ла Ленда» поставит музыкальную драму о Парижской жизни. 

Фильм о героине Скарлетт Йоханссон входит в активную стадию производства.

Стример планирует выпустить шоу из 10 эпизодов, сценарием займется автор третьего «Тора».

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер