НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зои Салдана: «Я горжусь тем, что студия Disney вернула Джеймса Ганна»
Автор: Kinomania.ru
8 апреля 2019, 13:22:00
Зои Салдана: «Я горжусь тем, что студия Disney вернула Джеймса Ганна»

В недавнем интервью изданию Variety, актриса Зои Салдана сообщила, что безумно рада возвращению Джеймса Ганна на пост режиссера «Стражей Галактики 3». Летом прошлого года студия Disney расторгла контракт с Ганном из-за его скандальных твитов. Однако в марте было официально объявлено, что он снимет триквел знаменитой космооперы.

«Я безумно рада, и я горжусь Бобом Игером и Аланом Хорном (директора студии Disney - прим. ред.), что они нашли в себе силы принять решение снова нанять Джеймса Ганна. Я думаю, мы не были еще готовы обсуждать такую тему как искупление в 2018 году, поскольку женщины только прокладывали путь к более этическим и профессиональным условиям работы. Не только женщины, но и мужчины. Но всегда нужно принять свои ошибки и покаяться, иметь смелость сказать: "Да, мы действовали резко и мы готовы исправить это". Disney – огромная компания, которая делает контент для младшего поколения. И, я думаю, что этот поступок – вернуть Ганна – это серьезное послание для детей. Я выражаю им свое уважение. Конечно, я лично рада, что мой капитан снова на борту, поскольку все мы немного паниковали. Никто не заменит Джеймса Ганна на площадке "Стражей Галактики" ».

На прошлой неделе Дэйв Батиста также высказался о возвращении Ганна и вновь заявил, что без него не стал бы работать над третьей частью «Стражей»: «Да, я подписал контракт, но я уверен, что Marvel и Disney – если бы я твердо сказал "нет, я не буду работать без Ганна" - нашли бы способ расторгнуть его со мной».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Disney сменили гнев на милость и позвали режиссера обратно.

Шон Ганн поделился сведениями о триквеле, который все-таки состоится вопреки скандальному увольнению режиссера.

Причиной увольнения стали неудачные шутки десятилетней давности.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер