НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кевин Файги сообщил, что «Люди Икс» нескоро появятся в киновселенной Marvel
Автор: Kinomania.ru
9 апреля 2019, 12:23:00
Кевин Файги сообщил, что «Люди Икс» нескоро появятся в киновселенной Marvel

На пресс-конференции грядущего комикс-блокбастера «Мстители: Финал», продюсер Кевин Файги ответил на вопрос, волнующий многих фанатов комиксов. По интернету стали ходить слухи о том, что в сцене после титров картины, появится кто-то из «Людей Икс» или «Фантастической четверки». Но Файги развеял слухи и сообщил, что на данный момент в киновселенной Marvel нет места для супергероев новоприобретенной студии Fox.

«Придется подождать. У нас уже есть план на ближайшие пять лет, который мы разработали еще до сделки с Fox. Пока трудно конкретно говорить, когда и где могли бы появиться «Люди Икс» в нашей киновселенной, пока просто приятно сознавать, что все эти герои дома и ждут своего часа. Но случится это очень и очень не скоро», - сообщил Файги.

Следующие пять лет киновселенная Marvel должна будет пополниться «Вечными» с Анджелиной Джоли и сольным фильмом о Черной вдове с Скарлетт Йоханссон. Также были анонсированы «Черная пантера 2», «Доктор Стрендж 2», «Стражи Галактики 3», «Человек-паук 3» и фильм об азиатском супергерое «Шан-Чи».

«Мстители: Финал» выйдут в российский прокат 29 апреля.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Фильм о героине Скарлетт Йоханссон входит в активную стадию производства.

Актриса договаривается с Marvel Studios насчет роли в экранизации комикса «Вечные».

Автор «Стеклянного замка» Дестин Креттон займется новой главой комикс-вселенной.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер