НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Съемки «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном начнутся в следующем году
Автор: Kinomania.ru
9 апреля 2019, 12:44:00
Съемки «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном начнутся в следующем году

Дуэйн Джонсон поделился в своем Instagram новостями о новой главе киновселенной DC «Черный Адам» (Black Adam). Ранее предполагалось, что актер воплотит образ злодея Черного Адама в «Шазаме!», однако позже от этой идеи отказались и было решено снять отдельный фильм о супергерое. Но лишь в том случае, если новый фильм хорошо покажет себя в прокате. И вот, после успеха «Аквамена» и «Шазама!» студия DC готова работать в направлении «Черного Адама» и других больших проектов.

«Мы хотели рассказать две истории в одном сценарии, о том как Шазам связан с Черным Адамом. Но я сразу понял, что это не сработает. В итоге, я позвонил на студию Warner Bros. и сказал: "Друзья, надо разделить эти истории, сделать два разных фильма!". Черный Адам – антигерой или злодей, которого я давно мечтаю сыграть. Я много работал над этой ролью, она была внутри меня, в моем ДНК больше 10 лет. Мы должны начать съемки в следующем году. Жду не дождусь!», - сообщил Джонсон.

Кинокомпания New Line Cinema разрабатывает «Черного Адама» с начала нулевых. Имя Дуэйна Джонсона впервые упоминается в связи с проектом в 2008 году, задолго до того, как проект влился в киновселенную DC. Последний раз ходили слухи, что злодей появится в «Отряде самоубийц 2».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Кирилл Горячок посмотрел новый боевик с Дуэйном Джонсоном и решил, что это один из самых слабых фильмов в карьере бывшего рестлера. 

Инсайдеры разузнали подробности сюжета сиквела суперзлодейского проекта WB и DC.

В киновселенной DC Comics возник еще один проект. От грядущего блокбастера «Шазам!» — о супергерое Капитане Марвеле — отпочковался спин-офф, который будет посвящен антагонисту Черному Адаму в исполнении Дуэйна Джонсона.
КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер