НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Роберт Паттинсон обещает, что новый фильм Нолана будет самым безумным и амбициозным из всех

Автор: Kinomania.ru
9 апреля 2019, 18:15:00
Роберт Паттинсон обещает, что новый фильм Нолана будет самым безумным и амбициозным из всех

На пресс-конференции нового фильма Роберта Паттинсона «Высшее общество» (реж. Клер Дени), актер поделился впечатлениями от прочтения сценария следующей картины Кристофера Нолана, в которой сыграет одну из главных ролей.

«Когда работаешь с такими большими режиссерами особенно не беспокоишься о своем выборе. Например, сейчас я буду работать над новым фильмом Кристофера Нолана, и это самое безумное, что я видел за многие годы. По времени он будет длится как три фильма», — рассказал Паттинсон.

О чем пойдет речь в грядущей картине пока неизвестно. Однако студия Warner Bros. уже определилась с датой премьеры: кино выйдет на экраны 17 июля 2020 года — в IMAX. Один из инсайдеров описывает будущую картину как «масштабный новаторский экшн-блокбастер». Также проект характеризуют как смесь хичкоковского «На Север через Северо-Запад» и «Начала» самого Нолана. Помимо Паттинсона, в картине сыграют Джон Дэвид Вашингтон и Элизабет Дебики.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Культовый режиссер продолжает собирать актеров для своего «хичкоковского» триллера.

Новобранцы в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга, марвеловской «Черной вдове» и «фильме-событии» Кристофера Нолана.

Проект, детали которого содержатся в секрете, описывается как «фильм-событие».

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер