НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Клинт Иствуд поставит фильм о полицейском, обвиненном в терроризме

Автор: Kinomania.ru
19 апреля 2019, 07:32:00
Клинт Иствуд поставит фильм о полицейском, обвиненном в терроризме

Клинт Иствуд определился со следующим режиссерским проектом. Им должна стать драма «Баллада о Ричарде Джуэлле» (The Ballad of Richard Jewell), основанная на реальных событиях. Режиссер ведет переговоры со студией Fox. Актерский состав пока не объявлен.

Сюжет картины будет основан на одноименной статье журнала Vanity Fair, которая рассказывала трагической судьбе полицейского Ричарда Джевелла. После теракта на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, его неожиданно обвинили в подготовке нападения. Джевелл не жалея сил спасал жизни в эпицентре трагедии, но по вине журналиста Atlanta Journal превратился из народного героя в персону нон грата. Спустя три месяца полиция доказала его невиновность, но здоровье и репутация Джевелла пошатнулись навсегда. Полицейский скончался в 2007 году в возрасте 44 лет от сердечного приступа.

Сценарий «Баллады о Ричарде Джевелле» написал Билли РэйКапитан Филлипс»). Ранее на главную роль претендовали Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо. Оба останутся в проекте в качестве продюсеров. Съемки начнутся этим летом.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Джеймс Ганн продолжает набирать звезд в свою команду. 

Лента станет киноверсией телефильма и сериала 70-х «Человек на шесть миллионов долларов».

За историей о престарелом преступнике, снятой классиком американского кино, Кирилл Горячок увидел трогательный портрет уходящего поколения. 

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер