НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые реакции зрителей на «Мстителей: Финал»: «Все, чего вы только могли желать и даже больше»

Автор: Kinomania.ru
23 апреля 2019, 12:50:00
Первые реакции зрителей на «Мстителей: Финал»: «Все, чего вы только могли желать и даже больше»

В Голливуде состоялась премьера «Мстителей: Финал» - эпичного завершения десятилетней истории киновселенной Marvel. Фильм Энтони и Джо Руссо уже побил все рекорды по предпродажам билетов и по праву зовется самым ожидаемым в этом году. После трагической ноты, на которой окончилась «Война бесконечности», зрители жаждут узнать, что же случится с супергероями дальше и как они сумеют одолеть Таноса после сокрушительного поражения?

Первые отзывы зрителей, посетивших премьеру, оказались ожидаемо эмоциональными:

 

Wendy Lee Szany: « "Мстители: Финал" - захватывающее зрелище от начала и до конца. Слезы, смех, аплодисменты. Много аплодисментов. Я готова посмотреть фильм снова».

Jacqueline: «Не хочу обесценивать свои сексуальные отношения, но "Мстители: Финал" удовлетворили меня больше, чем что-либо. Фанаты, будьте готовы к сервису».

Erik Davis: «Это мастерский эпик – подлинная кульминация 22 фильмов и не только завершение истории, но и дальнейшее ее развитие. Вы многое поймете о прошлых фильмах. Если "Война бесконечности" была мясом, то "Финал" - это мозги. И, господи, эта концовка!»

Peter Sciretta: «Представьте себе лучшую из всех возможных версий "Финала". Каким-то образом фильм соответствует всем завышенным ожиданиям. Я плакал раз 5 или 6. Это самый эпичный и эмоциональный фильм киновселенной Marcel. Настоящий трибьют десятилетней истории франшизы с охренительным фан-сервисом. Очень круто».

Jim Vejvoda: «Отличный способ закрыть сагу, длившуюся 22 фильма. Великолепный экшн, драма и финальный твист. Захватывающее кино с кучей гиковских отсылок. Отдаю честь Marvel».

Aaron Couch: «Самый большой сюрприз этого фильма для меня –  это насколько он веселый».

Eric Eisenberg«Это невозможно понять. "Финал" - это все, чего вы могли желать и дальше больше. Я абсолютно шокирован. Фильм идеально отражает в себе всю 11-летнюю историю киновселенной. Без вопросов – мой любимый фильм Marvel. Это фильм-вселенная!»

Silas Lesnick: «Три часа бесконечных сюрпризов. И я хочу еще».

Germain Lussier: «Я не ожидал, что получу такое удовольствие. Это ультимативный подарок всем поклонникам Marvel. Фильм очень длинный и не без нескольких заминок. Но это все, что можно было только желать».

Anthony Breznican: «Одно слово – эпик. Фильм оставил меня с переполненным сердцем».

Drew Taylor: «Это не только высшая точка киновселенной Marvel – это высшая точка супергеройского кино вообще».

В российском прокате «Мстители: Финал» стартуют с 29 апреля.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Последствий покупки Disney студии Fox придется еще немного подождать.

Фильм вырвался на первое место в топе билетного сервиса Fandango всего за шесть часов.

Также в рамках смотра состоится премьера «Мстителей: Финал» за неделю до проката.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер