НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Релиз «Фантастических тварей 3» перенесли на осень 2021 года

Автор: Kinomania.ru
30 апреля 2019, 12:27:00
Релиз «Фантастических тварей 3» перенесли на осень 2021 года

Третья и пока безымянная часть «Фантастических тварей» - серии приквелов «Гарри Поттера» - получила дату выхода. Студия Warner Bros. объявила, что релиз картины состоится 12 ноября 2021 года. Съемки должны начаться следующей весной.

По словам одного из продюсеров Тоби Эммериха, решение связано с желанием студии дать побольше времени и возможностей съемочной команде в работе над лентой. Первую и вторую части «Фантастических тварей» разделяли два года, соответственно с момента выхода «Преступлений Грин-де-Вальда» и до релиза триквела пройдет на целый год больше времени.

«Фантастические твари 2» не оправдали надежд создателей и провалились в домашнем прокате. В конце концов фильм окупился за счет отличных показателей во всем мире, однако студия, по всей видимости, решила больше не рисковать, тем более, что всего во франшизе заявлено целый пять фильмов. Режиссером продолжит выступать Дэвид Йейтс вместе с Джоан К. Роулинг в качестве сценаристки и идейной вдохновительницы.  

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

По мнению ученых Тувинского института гуманитарных и прикладных исследований, создатели «Приключений Грин-де-Вальда» равнялись на экранизации фантастики Кира Булычева.

Актер из «Фантастических тварей» раскрылся в интервью со всех сторон – но отказался обсуждать лишь Джонни Деппа и его участие в фильме.

Несмотря на недовольство фанатов, актер подтвердил, что продолжит играть во франшизе по произведениям Джоан Роулинг.

КОММЕНТАРИИ 1

По словам одного из продюсеров Тоби Эммериха, решение связано с желанием студии дать побольше времени и возможностей съемочной команде в работе над лентой.


Сказочники... просто ждут, пока уляжется шумиха с судебным делом между Джонни Деппом и Эмбер Херд

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер